要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

连续两次在30天左右孕酮hcg下降流产

2429941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么办了,这次又是全部下降,保不了,泪水流过,感叹命运的不公平,人家怀孕生孩子简单的跟啥一样,我折腾了好多次,最后一无所有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:14 | 来自iPhone
茄子叮 发表于 2015-08-04 16:11
<br/>我第一次孕酮9点多,快40天流产,第二次孕酮接近6,我两次都没打针,吃的黄体酮,医生没让我打,本来不抱希望,结果居然保住了,现在孩子已经7个月了
孕酮低可以保,我的hcg不翻倍,肯定不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:34 | 来自iPhone
你这个是hcg不翻倍还是孕酮太低呢 期间什么症状吗?去检查一下染色体吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:48 | 来自Android
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-04 16:14
<br/>孕酮低可以保,我的hcg不翻倍,肯定不行了
我当时hcg翻倍特好,好几倍的翻,就是孕酮特低,看来孕酮低不一定保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:14 | 来自iPhone
心微蓝 发表于 2015-08-04 17:34
<br/>你这个是hcg不翻倍还是孕酮太低呢 期间什么症状吗?去检查一下染色体吧!
26天时候孕酮还23呢,35天成3了,而且这么多天hcg翻了一倍,大夫说肯定保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:31 | 来自iPhone
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-04 18:14
<br/>26天时候孕酮还23呢,35天成3了,而且这么多天hcg翻了一倍,大夫说肯定保不住
hcg是代表胚胎质量的  不翻倍肯定说明有问题  孕酮低的话还可以补上去  我第一次流产也是hcg两天长了两百不翻倍然后孕酮下降就流了   你这次把身体好好调理然后去做个全面的检查 再备孕 宝宝还会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:41 | 来自iPhone
心微蓝 发表于 2015-08-04 18:31
<br/>hcg是代表胚胎质量的  不翻倍肯定说明有问题  孕酮低的话还可以补上去  我第一次流产也是hcg两天长了两百不翻倍然后孕酮下降就流了   你这次把身体好好调理然后去做个全面的检查 再备孕 宝宝还会来的!
我上次也是这样,肯定是身体有问题,必须得检查了,哭了一天了,眼睛都疼,hcg出问题保不住,胚胎不好,得查精子卵子,哎,心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:54 | 来自iPhone
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-04 18:41
<br/>我上次也是这样,肯定是身体有问题,必须得检查了,哭了一天了,眼睛都疼,hcg出问题保不住,胚胎不好,得查精子卵子,哎,心痛
我很明白的 上次哭了好多天想起来就哭 。。不过胚胎有问题这真是没办法的 我这次怀孕之前也没有去检查 所以到现在也很忐忑 我觉得我们要个宝宝怎么那么艰难 真的不懂 你也别太伤心了 等身体好了 宝宝自然会回来 我们一起加油吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:27 | 来自疯狂造人
好好查查吧,我也刚刚流产,孕酮下降,hcg翻倍可以,刚见红,就大出血。出血那天检查孕酮已经从50下降到15小单位。hcg从2500下降到500多。也就没保胎。现在正在做月子。等我好了我也检查去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:50 | 来自iPhone
宝宝,伶伶 发表于 2015-08-04 19:27
<br/>好好查查吧,我也刚刚流产,孕酮下降,hcg翻倍可以,刚见红,就大出血。出血那天检查孕酮已经从50下降到15小单位。hcg从2500下降到500多。也就没保胎。现在正在做月子。等我好了我也检查去。
你自己流干净了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 06:23 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-04 21:50
<br/>你自己流干净了吗
恩,没吃药没清宫。昨天流产第十天做阴超已经干净了。血值也下降的很快。23了。下周在去查个血就应该没事了。
点击查看全文