要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

上个月做了宫腹腔镜这个月试孕有好孕的姐妹吗

楼主: 朱冉溪
1053830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们好,我和老公在一起两年了 一直没怀起过,去年下班年去检查说是宫颈糜烂,导致不孕我就去做了手术,手术之后半年还是没怀起我又去检查结果说是输卵管双侧梗阻有积水 医生建议直接试管我还觉得我还那么年轻才25岁没必要的自然怀孕最好,我老公检查他也没问题,结果我去成都做了宫腹腔镜手术,过程就太艰辛了我几乎都奔溃了!手术结果是两侧虽然通了但失去它的功能了,如果半年没怀它也会再粘连的,我简直失去信心了!也没去复查只有等消息了!现在每天都成了药灌子、希望我这个月能好孕!有姐妹做了手术第二个月好运吗
点击查看全文
朱冉溪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:22 | 来自疯狂造人
15998955450 发表于 2015-08-05 12:49
<br/>加油,我也是7 12做了腹腔镜,今天刚来月经,这月期待好孕吧,你们出院后有做理疗这些吗? 我有灌肠输液理疗,
今天去检测排卵了,医生说之前开的促孕丸把卵子都蒸大了 排不出卵 只有等另外一边他还没长大 估计这个月怀孕机率不大 郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 14:38
有积水,严重的话,还是试管比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:43 | 来自疯狂造人
我也是做了腹腔镜的,到现在有斗个月了,还没怀上,大家一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:45 | 来自疯狂造人
我也是做了腹腔镜的,到现在有4个月了,还没怀上,大家一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 14:06 | 来自疯狂造人
我也做了手术,现在都四个月了还没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:54 | 来自疯狂造人
2015年8月21日做的宫腹腔镜手术:盆腔粘连分解术+双侧输卵管伞端造口+通液术+宫腔镜检查术,术后一个月复查,医生就简单的用手压了压腹部,看了看阴道,并告诉我术后三个月内尽快怀孕,如果一年内没有怀孕盆腔和输卵管伞端粘连就复发了,也就别折腾了,直接试管。术后9月7日来月经,月第八天监测卵泡,有成熟卵泡但不破,打了10000单元的绒促也没有破,最后黄素化了,10月7号来月经,第八天时一直在监测卵泡,也开了中药调理促排卵,月经第13天和第14天卵泡基本没变化都是2.5x1.4,到第15天监测卵泡2.5x1.1无张力,壁有褶皱,医生很含糊的说了可能萎缩了或者是破了,搞的我很懵,希望是破了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
输卵管积液手术要三个月后才能备孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:48 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-10-21 14:06
<br/>我也做了手术,现在都四个月了还没有怀孕
你在那做的啊,现在怎么样了。我手术后月经不调了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
q1445166685500 发表于 2015-10-25 12:48
<br/>你在那做的啊,现在怎么样了。我手术后月经不调了。
我在邯郸中心医院做的,我月经但是正常很准时,就是不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:03 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-10-25 13:01
<br/>我在邯郸中心医院做的,我月经但是正常很准时,就是不怀
我还是一直都没怀,都四个月了,一起努力吧。
点击查看全文