要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

尼玛大卫zzy逼我爆粗口!14排卵,今天终强阳!

楼主: 凌汤团快来
来自iPhone |举报
722361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-12
强阳的时间: 2015-08-04
14 15排卵,25号大卫测到淡粉印,前期感觉加深还明显点~至少能看出那天在加深一点点,后期4天感觉根本没变化,吓死我了,以为宝宝有什么问题,心中百万只草泥马在蹦腾!!!!图中倒数第二根是今天晨尿测的,最后一根是刚测的,强烈建议姐妹们不要晨尿,其他时间测次晨尿深!大卫加深慢是通病,慢慢测肯定会加深的~~最后希望姐妹们都能好孕,宝宝健康宫内成长~~撒花~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌汤团快来 发表于 2015-08-04 14:52
<br/>传你好孕~
谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月龙凤双胎好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是19.20左右排卵的,今天早上测跟昨天一样的颜色,是晨尿,妈呀,一个早上心里都不舒服。大卫一般需要十天到阳的,只有耐心等待。希望也测出和你一样的强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
凌汤团快来 发表于 2015-08-04 14:52
<br/>传你好孕~
谢谢楼主,接住了!
点击查看全文
凌汤团快来 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
倩儿-馨 发表于 2015-08-04 14:55
<br/>恭喜恭喜!接你的好孕棒!
传你好孕~
点击查看全文
凌汤团快来 (楼主)
海阔天空-baby 发表于 2015-08-04 15:08
<br/>恭喜宝妈!接好孕
传你好孕哦~
点击查看全文
凌汤团快来 (楼主)
籽叶叶 发表于 2015-08-04 17:05
<br/>恭喜恭喜,我是19.20左右排卵的,今天早上测跟昨天一样的颜色,是晨尿,妈呀,一个早上心里都不舒服。大卫一般需要十天到阳的,只有耐心等待。希望也测出和你一样的强阳。
嗯嗯~只要每天都加深就好~大卫很慢的~也恭喜你啦~宫内好孕~快快强阳~
点击查看全文
凌汤团快来 (楼主)
求双胎好孕! 发表于 2015-08-04 16:02
<br/>接本月龙凤双胎好孕!
传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的总是不加深,希望接宝妈强阳!
点击查看全文