要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕44天,孕酮才9.8好低

2535421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天,孕酮才9.8好低,医生让这个周末再去验一次血,如果没有提高就打黄体酮了,没有流血症状,也没有什么不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:03 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 12:55
<br/>宝妈,那你孕酮数值多少啊,咱俩末次差不多,我是6.23,上周五去抽血了,孕酮66.71,小单位
h c g283.90    孕酮29.130
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:13 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-08-04 13:03
<br/>h c g283.90    孕酮29.130
你的孕酮29多,是大单位ng/l吧,不是挺高了吗?比我的高多了,医生咋还说不好啊?!是不是hcg值低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:20 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 13:13
<br/>你的孕酮29多,是大单位ng/l吧,不是挺高了吗?比我的高多了,医生咋还说不好啊?!是不是hcg值低啊?
单子上没有单位,我个人觉得医生不靠谱,我的值她没说什么,我问她现在保胎是不是太早了,医生问我要不要这个孩子,别的都没说,说要的话就从现在保胎,让我签字说愿意保胎,我都搞不懂……感觉她只是为了给医院创收,要是我的情况真的不好,喝药我也愿意,关键是她都不跟我说明白,一头雾水的,所以,药拿回来我也没敢喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:23 | 来自疯狂造人
蓦然回首贵贵 发表于 2015-08-04 12:18
<br/>还没有补,就是还要再去验血一次,你二次去验血与第一次验血相差多少天去的
一般隔天,我是隔了四天去的。当时没挂到专家号,挂了个普通妇科,那医生看我孕酮降低,让我过两天她轮班的时候做阴超查宫内宫外,单子直接打好刷卡付款。回家后我考虑了很久,因为当时才四周,我怕B超也看不到孕囊,还要白担心,又要源源不断的复查啊抽血啊,就没有去!熬到第7周,直接去做了B超和抽血,没有挂到专家号,所以也没有问医生怎么办,就回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:18 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-08-04 13:20
<br/>单子上没有单位,我个人觉得医生不靠谱,我的值她没说什么,我问她现在保胎是不是太早了,医生问我要不要这个孩子,别的都没说,说要的话就从现在保胎,让我签字说愿意保胎,我都搞不懂……感觉她只是为了给医院创收,要是我的情况真的不好,喝药我也愿意,关键是她都不跟我说明白,一头雾水的,所以,药拿回来我也没敢喝
嗯嗯,至少大小单位要跟你说的啊,真是太不靠谱了,找别的认识的医生问问啊,大单位就不低了呢。现在有些医生真是太不靠谱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 15:18
<br/>嗯嗯,至少大小单位要跟你说的啊,真是太不靠谱了,找别的认识的医生问问啊,大单位就不低了呢。现在有些医生真是太不靠谱了
谢谢宝妈的关心啊,明天就知道结果啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:46 | 来自疯狂造人
我还没B超医生就给打针的,医生看翻倍情况估计大概能确定宫内宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:51 | 来自疯狂造人
q1430640344759 发表于 2015-08-04 15:46
<br/>我还没B超医生就给打针的,医生看翻倍情况估计大概能确定宫内宫外了
嗯,我等再验一次血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:52 | 来自疯狂造人
我前几天也是孕酮9.98,医生开了黄体酮,说一个星期后复查。之前抽血看翻倍还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:15 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-08-04 15:32
<br/>谢谢宝妈的关心啊,明天就知道结果啦。
嗯嗯,等你好消息哈
点击查看全文