要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7.30~7.31排卵集合啦,坐等开奖

楼主: xiejuan04
来自疯狂造人 |举报
1268277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,末次7.16,周期第15天监测两个优势卵泡左26·22,右21·16,内膜10,第18天监测左20·15(不知道是不是萎缩了),右10·8,内膜13

体温:7.30。 36.5
7.31。 36.5
8.1。 36.8
8.2。 36.85
8.3。 36.95
8.4。 37.00
试纸:7.31强阳,8.1转弱
同房记录:7.30晚~8.1早

希望菩萨保佑这月宫内好孕,宝宝足月平安出生

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好哒 加油:D
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2015-08-11 12:18
<br/>有温度差,都是舌下测量哦
是不是舌下温度会高点啊?
点击查看全文
xiejuan04 (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-08-11 14:33
<br/>是不是舌下温度会高点啊?
没测过腋下,不知道哦
点击查看全文
小金鱼妈咪咪 发表于 2015-08-06 21:31
<br/>一样二胎促排末次7月14,29号B超左边25x24内膜10,打绒促后隔一天打一针到2号最后一针绒促打完,上午测早早孕浅印可能没有代谢完,祝我们一起怀
亲,测到了吗,你的hcg多久代谢完的,我也是排卵后每三天打2000单位hcg,五号打完的,不知道现在代谢完没有
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-11 14:03
<br/>属于我们的都会来的~~筏铤!!
我也没忍住 实在没有早孕感觉 拿了根去年的秀儿Zzy测了一下 发现粉色 不是诈胡 就是上周打的促绒没代谢完 促统是不是要10才能代谢完?
点击查看全文
NEO·芭比 发表于 2015-08-12 08:55
<br/>我也没忍住 实在没有早孕感觉 拿了根去年的秀儿Zzy测了一下 发现粉色 不是诈胡 就是上周打的促绒没代谢完 促统是不是要10才能代谢完?
多少天了?打针?一般10天应该代谢了吧,肯定好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-12 10:04
<br/>多少天了?打针?一般10天应该代谢了吧,肯定好孕了,恭喜恭喜
还没到十天呢-_-# 5号去Bc 泡泡排了以后医生又开了5000单位促绒 应该是有助着床 这么算来今天才打完针后第八天 ~ 没代谢完 还是听医生的话下周再测了 乖乖喝中药去了
点击查看全文
高温15天了,还没测到,这是要干嘛的节奏啊~~
点击查看全文