要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7.30~7.31排卵集合啦,坐等开奖

楼主: xiejuan04
来自疯狂造人 |举报
1266977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,末次7.16,周期第15天监测两个优势卵泡左26·22,右21·16,内膜10,第18天监测左20·15(不知道是不是萎缩了),右10·8,内膜13

体温:7.30。 36.5
7.31。 36.5
8.1。 36.8
8.2。 36.85
8.3。 36.95
8.4。 37.00
试纸:7.31强阳,8.1转弱
同房记录:7.30晚~8.1早

希望菩萨保佑这月宫内好孕,宝宝足月平安出生

点击查看全文
xiejuan04 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
额头长痘了,不知道是好还是坏~~
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-10 18:36
<br/>数值怎么样,没查hcg吗?应该是有希望才会要你吃孕酮吧~~
不是 这个促排后都要吃的 保胎 医生说现在测不出来Hcg 等过一周姨妈不来再测尿检
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测到了吗
点击查看全文
还没有测,准备明早试试,祝我好孕吧
点击查看全文
NEO·芭比 发表于 2015-08-10 20:14
<br/>不是 这个促排后都要吃的 保胎 医生说现在测不出来Hcg 等过一周姨妈不来再测尿检
你是排卵后多少天去测的孕酮阿
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-10 21:32
<br/>你是排卵后多少天去测的孕酮阿
我不确定是哪天排的 两次BC隔了五天 可能排卵6-10天了 孕酮大于60ng(大单位)
点击查看全文
NEO·芭比 发表于 2015-08-10 23:19
<br/>我不确定是哪天排的 两次BC隔了五天 可能排卵6-10天了 孕酮大于60ng(大单位)
早上测了白板,想哭了
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-11 06:14
<br/>早上测了白板,想哭了
别哭 还没到时间 我也不敢测 就测测基础体温 今天36.9
点击查看全文
NEO·芭比 发表于 2015-08-11 07:21
<br/>别哭 还没到时间 我也不敢测 就测测基础体温 今天36.9
一般12天就能测到,明天再测一次,如果没有,也只能认命了
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-11 08:34
<br/>一般12天就能测到,明天再测一次,如果没有,也只能认命了
呃 我打算姨妈日不来测早早孕 有就有 没有就没有 不吓唬自己
点击查看全文