要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这叫水印还是粉印?

来自疯狂造人 |举报
1132374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.7,平时很准,从来没有推迟过!周期都是26天左右!今天应该是大姨妈推迟2天,但测zzy只有很弱的印!请大家帮忙看看这是粉印还是水印?有戏吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰花拂面 发表于 2015-08-05 13:52
<br/>楼主,我也是胎停后备孕……今天中午测到和你差不多的浅印,不知道是不是好孕。你5号有再测吗?
我今天换了另外一个牌子的验孕棒验阿,用可丽蓝的验。。就测出怀孕了。
点击查看全文
嘟嘟来看看 发表于 2015-08-05 14:15
<br/>还没有到,我这月7号来姨妈
我上个月也是7号姨妈,但我这2015年开始都是周期26天,2014年都是30天的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘔白o泡泡o魚 发表于 2015-08-05 15:11
<br/>我今天换了另外一个牌子的验孕棒验阿,用可丽蓝的验。。就测出怀孕了。
我没有可丽蓝,等明早用晨尿试试
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕,让我这个月也怀上小宝宝
点击查看全文
接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
锌爽歪歪 发表于 2015-08-05 14:06
<br/>恭喜  接好孕
传你,接噢
点击查看全文
兰花拂面 发表于 2015-08-05 15:17
<br/>我没有可丽蓝,等明早用晨尿试试
买个吧、听说挺准的
点击查看全文
q1437914293792 发表于 2015-08-05 15:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕,让我这个月也怀上小宝宝
加油,传你!
点击查看全文
一世浮华1028 发表于 2015-08-05 15:26
<br/>接好孕啦
传你!加油
点击查看全文