要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7月17.18排卵 现在还在纠结的有木有?

楼主: 狗果果
1079589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在郁闷 大卫早早孕上周三就测到意念灰 不过非常不明显 连我这种双杠眼都不怎么看见 就没报什么希望 而且那根早早孕打开了好几天 以为是失效了 周四早上早早孕意念灰 真的是意念灰 我能看到 老公也能看到 当时还说明天周五 要不等周六他跟我一块儿去医院 我还心想这回真不错 昨天那么淡淡的印今天就加深到能看到了
谁知道周五 好像颜色更浅了 老公说他看不到 周六依然浅 周日依然浅 我还说估计真没戏了 就周日周一就都跟老公没羞没
谁知道周五
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:55 | 来自iPhone
狗果果 发表于 2015-08-06 08:53
<br/>就喝了一点儿  尿液颜色是比前天的淡很多 也不至于影响那么大吧  真的很感谢你  又给我希望  我想去医院抽血了
去抽吧 要相信自己也要对宝宝有信心
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
倩宝贝520 发表于 2015-08-06 08:55
<br/>去抽吧 要相信自己也要对宝宝有信心
我心理素质实在太差了 现在感觉心慌气短 腿发软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:05 | 来自iPhone
狗果果 发表于 2015-08-06 09:03
<br/>我心理素质实在太差了 现在感觉心慌气短 腿发软
我心理素质应该很好的 但昨天去拿结果的那会心都快跳出来了 全身发抖 毕竟经历了两次宫外孕
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:34 | 来自疯狂造人
倩宝贝520 发表于 2015-08-06 09:05
<br/>我心理素质应该很好的 但昨天去拿结果的那会心都快跳出来了 全身发抖 毕竟经历了两次宫外孕
抽血回来了 下午三点拿结果  我前天测到大卫略有粉印的时候手抖  激动  今天好失落  刚才在医院心跳好快 我自己都觉得这严重影响安胎
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:38 | 来自疯狂造人
倩宝贝520 发表于 2015-08-06 09:05
<br/>我心理素质应该很好的 但昨天去拿结果的那会心都快跳出来了 全身发抖 毕竟经历了两次宫外孕
我经历过流产  太担心再有情况了  前两天我说想去验血 我老公就特别反对 他说别拿这当回事  就怕希望太大 失望更大 昨天下午他快下班的时候我给他打电话 晚上回来后他说 下午接电话那会儿他吓得 以为是我告诉他来大姨妈了呢
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:40 | 来自疯狂造人
啊  哭死了  不想活了  刚从医院回来  出血了 应该确认生化了
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:51 | 来自疯狂造人
要不要这么捉弄我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:57 | 来自iPhone
狗果果 发表于 2015-08-06 10:34
<br/>抽血回来了 下午三点拿结果  我前天测到大卫略有粉印的时候手抖  激动  今天好失落  刚才在医院心跳好快 我自己都觉得这严重影响安胎
放轻松
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:05 | 来自疯狂造人
倩宝贝520 发表于 2015-08-06 10:57
<br/>放轻松
可是我刚刚发现出血了  这回是真的生化了  刚老公还打电话问我去医院没 我都不知道该怎么对他说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:22 | 来自iPhone
狗果果 发表于 2015-08-06 11:05
<br/>可是我刚刚发现出血了  这回是真的生化了  刚老公还打电话问我去医院没 我都不知道该怎么对他说
你去医院没有
点击查看全文