要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我今年27岁,备孕了两年没怀上,平时月经只提前两天,这个月提前了5天,我想请问这是正常么?

574013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年27岁,备孕了两年没怀上,平时月经只提前两天,这个月提前了5天,我想请问这是正常么?

最佳答案

小红人 查看完整内容

您好,您的情况可能是因为备孕期间的压力太大,导致的月经失调,备孕首先要保持愉快的心情,切勿急躁,另外这里分享几条备孕的小常识,1、备孕前先要做一个全身检查,以排除一切不利怀孕的因素2、戒烟戒酒半年,3、保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯 4、健康饮食,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食 5、重中之重,每天补充0.4毫克叶酸,研究表明只有0.4毫克叶酸才能有效预防神经管畸形,准妈应该在怀孕前至少3个月就开始每天服 ...
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于2楼  查看完整内容

您好,您的情况可能是因为备孕期间的压力太大,导致的月经失调,备孕首先要保持愉快的心情,切勿急躁,另外这里分享几条备孕的小常识,1、备孕前先要做一个全身检查,以排除一切不利怀孕的因素2、戒烟戒酒半年,3、保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯 4、健康饮食,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食 5、重中之重,每天补充0.4毫克叶酸,研究表明只有0.4毫克叶酸才能有效预防神经管畸形,准妈应该在怀孕前至少3个月就开始每天服 ...
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:18
您好,您的情况可能是因为备孕期间的压力太大,导致的月经失调,备孕首先要保持愉快的心情,切勿急躁,另外这里分享几条备孕的小常识,1、备孕前先要做一个全身检查,以排除一切不利怀孕的因素2、戒烟戒酒半年,3、保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯 4、健康饮食,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食 5、重中之重,每天补充0.4毫克叶酸,研究表明只有0.4毫克叶酸才能有效预防神经管畸形,准妈应该在怀孕前至少3个月就开始每天服用0.4毫克叶酸,一直到孕期结束,在孕中后期可以选择0.4mg的叶酸多维,因为在孕中后期,孕妇对营养的需求增加,需要补充含有多种维生素的叶酸,另外准爸在备孕期间需要和准妈一块补充0.4mg叶酸,建议选择斯利安叶酸,价格便宜,有些医院可免费领取。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 09:21 | 来自疯狂造人
如果你是问月经提前2~5天是否正常,提前7天内都正常。如果你是这么久未孕,建议你和你老公做全套的检查
点击查看全文
q1437275791344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:26 | 来自疯狂造人
去年检查过,我的都正常,医生说老公的睾丸有些小,这也不会影响生育,可现在还是怀不上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:22
是不是有炎症啊,或者子宫内膜厚什么的,建议例假结束去做个B超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:04 | 来自疯狂造人
nanam 发表于 2015-08-04 10:22
<br/>是不是有炎症啊,或者子宫内膜厚什么的,建议例假结束去做个B超看看。
好的,谢谢您
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:08 | 来自疯狂造人
你老公有检查精子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:09 | 来自疯狂造人
coco大小姐 发表于 2015-08-04 15:08
<br/>你老公有检查精子吗?
查过了,精子没问题,医生说只是睾丸小了点……我也不懂哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:14 | 来自疯狂造人
q1437275791344 发表于 2015-08-04 15:09
<br/>查过了,精子没问题,医生说只是睾丸小了点……我也不懂哈
你有查过输卵管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:16 | 来自疯狂造人
coco大小姐 发表于 2015-08-04 15:14
<br/>你有查过输卵管吗?
去年全身检查过,他们说宫颈糜烂了,当时还做了手术,别的没问题
点击查看全文