要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵纸准吗

楼主: w1438562835476
来自疯狂造人 |举报
15313135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20月经7.26结束 怎么还没测到两天线一样红啊?是不是不准
点击查看全文
w1438562835476 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
インイン 发表于 2015-08-04 09:40
<br/>握手!同期又都是二胎,我倒是更喜欢女孩,大宝也是女孩,这次最好也是,
我刚测的 想发图给你 可是发图没权限怎么回事啊
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2015-08-04 09:53
<br/>时间还没到,耐心继续测吧。
我刚测了 想发图可发不了啊 怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1438562835476 发表于 2015-08-04 09:54
<br/>我刚测的 想发图给你 可是发图没权限怎么回事啊
测到强阳了吗?
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-04 10:00
<br/>测到强阳了吗?
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-04 10:00
<br/>测到强阳了吗?
这是吗? 是不是九点多测不准啊 早上
点击查看全文
w1438562835476 发表于 2015-08-04 10:04
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/3dedada87afb97fcd4ad625c307789d7690964.jpg
颜色蛮深的哎,4小时再测,希望我等会也强阳,我周期31天左右,可能比你晚排
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-04 10:06
<br/>颜色蛮深的哎,4小时再测,希望我等会也强阳,我周期31天左右,可能比你晚排
那我这是强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次19号,这是昨晚的好像强阳转弱了一点不知道是不是排了<br/>
点击查看全文
lulu1160 发表于 2015-08-04 10:09
<br/>我末次19号,这是昨晚的好像强阳转弱了一点不知道是不是排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/6dc76bad0641738d9924943761a39c90783622.jpg
你这个比我的深多了 今天测了吗?你这是在排卵啊
点击查看全文
w1438562835476 发表于 2015-08-04 10:08
<br/>那我这是强阳吗?
起码比我的深,我觉得是,等会再试试
点击查看全文