要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝喝奶请教下各位宝妈

来自iPhone |举报
556319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝16天,最近宝宝喝奶让我很头疼,不知是我的奶不够还是宝宝不肯用力吸!基本上宝宝睡觉在一个半小时到两小时,醒来嘴巴总是撇来撇去想喝奶,我奶她的时候基本一只奶后她就会眼睛眯起来睡觉的样子,放床上不一会就会醒来然后嘴巴撇来撇去又要吃,吃完另一只奶后不能马上入睡,即使入睡也不踏实!昨天一个护士朋友说喝完两个奶再喂30ml奶粉,如果喝完可能跟我奶水不足有关,然后昨天晚上和今天早上宝宝在喝完我的两个奶后都很快喝下了30ml的奶粉。今早我等宝宝喝了两个奶后在用吸奶器吸了会,一共吸出30多ml,这样我就不明白了,是我奶水不够还是宝宝懒惰不肯用力吸母乳啊?我觉得各种问题快让我抑郁了,求教各位宝妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
bu离bu弃 发表于 2015-08-05 17:00
<br/>宝宝一边吸十五到二十分钟,一定要让宝宝吸,加了奶粉如果想母乳喂养就很难了,我妹妹是催乳师有什么不懂的可以问
请问一下,宝宝两边都吸了20分钟,之后就睡了,但一放下,一会儿就醒了,又张口咀要喝,到底是否饱了?还是咋样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,也可以尝试一下追奶下奶,我先前和你差不多,后来下奶好了,奶多了就不会这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恩恩25 发表于 2015-08-14 22:23
<br/>宝妈,也可以尝试一下追奶下奶,我先前和你差不多,后来下奶好了,奶多了就不会这样了
怎样追奶下奶啊?
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2015-08-14 22:31
<br/>怎样追奶下奶啊?
多喝点汤水牛奶这些嘛,我是喝黑豆水下奶的
点击查看全文
恩恩25 发表于 2015-08-14 22:34
<br/>多喝点汤水牛奶这些嘛,我是喝黑豆水下奶的
黑豆水是黑豆煮出来的水吗?
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2015-08-15 08:27
<br/>黑豆水是黑豆煮出来的水吗?
不是的,我是麦的台湾的专门下奶的黑豆,泡水喝就行了,很方便
点击查看全文
恩恩25 发表于 2015-08-15 08:53
<br/>不是的,我是麦的台湾的专门下奶的黑豆,泡水喝就行了,很方便
哪里有的买宝妈
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2015-08-15 09:55
<br/>哪里有的买宝妈
发不了?
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2015-08-15 09:55
<br/>哪里有的买宝妈
舞酒思吧而卢散易酒,扣抠
点击查看全文