要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号排卵,早早孕测出印,大家帮我看看

楼主: 莫小猪
927891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号的排卵期,8.7号是该大姨妈来的时间,先是用大卫和秀儿测的,测出强阳之后就改用半定量测,安排功课后,最近有点对气味敏感,心情烦躁,这两天小腹有想来大姨妈的感觉,8.3号早上6点多忍不住了就早早孕试了下是白板,后面吃完
饭一看居然有条浅浅的灰色,老公看了也说有,今天早上4点多被尿憋醒思索
了半天决定再测一下,然后这次很快是浅浅的一条杠,满开心的,也不知道是不是,如果姨妈到时候不来我就去医院抽血验下,请有经验的姐妹帮我看看

上面的是8.3号早早孕测的。下面是今天早上测的

点击查看全文
莫小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:06 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-04 09:14
<br/>每个月从期望到希望最后绝望!为什么怀孕这么难
太紧张了。我弟妹准备怀孕 准备了一年多快两年。因为我在调理身体嘛 建议她要是各项检查都正常的话去看下中医,我是都没有问题就是有点宫寒,就在养生馆做调养泡澡啊 按摩啊 经络疏通这些,弟妹很着急的嘛,我就带她去做了下按摩,技师就跟她说她宫寒胃寒的厉害 所以影响怀孕建议她回去调理下,后面她回家之后在她家附近也办张卡做了也就是7.8次吧。年底的时候就怀上了,这几天就快要生了,所以我想 亲可以去看看中医 或者去美容院养生馆这种 去看看调理一下。还有就是 我觉得一定要保持运动 这样新陈代谢好 卵子的活力也会增强。我一般是做瑜伽 跳肚皮舞。我们班里好几个备孕的,现在状态都特别好,所以亲可以多走路 多运动这样帮助怀孕
点击查看全文
莫小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:07 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-04 09:19
<br/>你是几号排卵的
23/24号 应该是。这个软件说是24号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:10 | 来自疯狂造人
莫小猪 发表于 2015-08-04 10:57
<br/>那去药店买 可以多买俩牌子的一起测
不要了,坐等姨妈了,也有排卵试纸强阳来姨妈的,有没有孩子都是緣分,没有就不要了
点击查看全文
莫小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:13 | 来自疯狂造人
我的男猴宝 发表于 2015-08-04 11:10
<br/>不要了,坐等姨妈了,也有排卵试纸强阳来姨妈的,有没有孩子都是緣分,没有就不要了
建议念下地臧经 和华严经 心经 我之前都有念的。不要烦恼,孩子真的是缘分  不要急他可能在天上慢慢的选爸爸妈妈 准备好了就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
莫小猪 发表于 2015-08-04 11:13
<br/>建议念下地臧经 和华严经 心经 我之前都有念的。不要烦恼,孩子真的是缘分  不要急他可能在天上慢慢的选爸爸妈妈 准备好了就来了
我不着急啊,我都已经有两个漂亮的小公主了,就想要个小王子,儿女双全,没有也就算了吧
点击查看全文
莫小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:18 | 来自疯狂造人
我的男猴宝 发表于 2015-08-04 11:16
<br/>我不着急啊,我都已经有两个漂亮的小公主了,就想要个小王子,儿女双全,没有也就算了吧
哎呀呀!大家肯定都特别羡慕你,小王子一定会有的 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:20 | 来自疯狂造人
莫小猪 发表于 2015-08-04 09:11
<br/>我最近四天是 36.8。 36.8。36.92。37。这样子
楼主,跟你体温差不多,24排卵,8月7号来月经,但是zzy一直大白。是不是没希望了?最近除了胸痛别的没感觉
点击查看全文
莫小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:22 | 来自疯狂造人
s2356806063 发表于 2015-08-04 11:20
<br/>楼主,跟你体温差不多,24排卵,8月7号来月经,但是zzy一直大白。是不是没希望了?最近除了胸痛别的没感觉
我也胸痛。还有小腹疼。现在测其实是太早了 应该姨妈过了再测才准的 所以不要灰心 说不定宝宝已经在路上了呢耐心等着他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜 我的 25号排卵  今早测出意念灰  就是跟你的浅的那一根一样  第二天就加深这么多吗  希望加深顺利  接你漂亮双杠稳稳的噢
点击查看全文