要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

帮忙分析啊排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
539233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体温和白带都显示今天排卵期,但为什么排卵试纸还是只是有很浅很浅的粉印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-08-04 15:37
<br/>我跟你情况一样一样啊    可是我这个月也运动了为啥月经第23天了还是弱弱阳
那你体温和白带呢?是不是符合排卵期的症状?安排功课了吗
点击查看全文
冯fairy 发表于 2015-08-04 15:37
<br/>我跟你情况一样一样啊    可是我这个月也运动了为啥月经第23天了还是弱弱阳
什么时候安排功课?我打算不管试纸了,看感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-08-04 17:32
<br/>那你体温和白带呢?是不是符合排卵期的症状?安排功课了吗
亲。我还是弱弱阳。就是还没到排卵期哦,要有阳,强阳才到哦。体温36.0-36.5之间。等到强阳再安排功课哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-08-04 07:43
<br/>有没有姐妹遇到过这种情况啊,帮帮忙啊,
我遇到过,有拉丝的时候测测不到强阳,排卵试纸一只都不阳,偶尔没有拉丝,去检查排卵有问题,中医说肾虚血虚,也是测了几个月没有强阳然后在没有强阳下还怀孕了,最后生活,你最好去检查下卵巢看下卵泡发育,这样有利于看身体情况,六项激素也可以检查下
点击查看全文
q1434858243765 发表于 2015-08-05 08:47
<br/>我遇到过,有拉丝的时候测测不到强阳,排卵试纸一只都不阳,偶尔没有拉丝,去检查排卵有问题,中医说肾虚血虚,也是测了几个月没有强阳然后在没有强阳下还怀孕了,最后生活,你最好去检查下卵巢看下卵泡发育,这样有利于看身体情况,六项激素也可以检查下
六项激素我查过了,没有问题的,宝妈,你是怎么怀孕的?是大概什么时候安排功课的?就是根据白带吗?你还做了哪些努力,比如黑豆,跳绳或者泡脚之类的。看到你怀孕了,就是给了我希望了啊
点击查看全文
冯fairy 发表于 2015-08-05 08:38
<br/>亲。我还是弱弱阳。就是还没到排卵期哦,要有阳,强阳才到哦。体温36.0-36.5之间。等到强阳再安排功课哦。
你的周期很长?希望咱们都快点强阳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-08-05 10:32
<br/>你的周期很长?希望咱们都快点强阳吧
今天测的,阳了吧<br/>
点击查看全文
冯fairy 发表于 2015-08-05 10:48
<br/>今天测的,阳了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/eb10bf0c0706392ac6d3cd522d657007381619.jpg
是阳了,下午接着测,估计就强阳了!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-08-05 10:29
<br/>六项激素我查过了,没有问题的,宝妈,你是怎么怀孕的?是大概什么时候安排功课的?就是根据白带吗?你还做了哪些努力,比如黑豆,跳绳或者泡脚之类的。看到你怀孕了,就是给了我希望了啊
亲 我还没怀孕正在努力啊,现在在吃中药以及运动调理身体,你检测下基础体温结合试纸看下自己有没有障碍,我也是测了三个月只有一个月达到强阳,后来才测的基础体温,基础体温显示高温不超过12天,然后去看卵巢就是多囊改变。
点击查看全文
q1434858243765 发表于 2015-08-06 08:23
<br/>亲 我还没怀孕正在努力啊,现在在吃中药以及运动调理身体,你检测下基础体温结合试纸看下自己有没有障碍,我也是测了三个月只有一个月达到强阳,后来才测的基础体温,基础体温显示高温不超过12天,然后去看卵巢就是多囊改变。
这个月估计是肯定没戏了,今天第十九天了,排卵试纸还是弱的不行,体温也没上去呢,白带也少了,我都不知道是个啥情况,下次例假过后,我就去中医医院看看,希望咱们都快点好孕吧
点击查看全文