要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大龄女想怀孕,更难

楼主: q1438042026220
10708117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期已经过了,估计本月又没成功,这个月八号又到了该来月经的时候,尽管本月努力了,估计又没成功,自己有点乳房胀痛,这又是月经来的前照啊,真想哭
点击查看全文
q1438042026220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:35 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-08-04 06:27
<br/>我也是大龄,32,备孕中。只要努力了,将来不后悔就行了。你再坚持坚持,好孕不会远的!
我也是32,希望早点来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:35 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-08-04 06:32
<br/>多运动吧,再经常喝点豆浆
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:36 | 来自疯狂造人
韩菲子 发表于 2015-08-04 06:26
<br/>别灰心,慢慢来哦,一起加油
恩,加油,平时都做功课吗?每天都测体温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 06:37 | 来自疯狂造人
q1438042026220 发表于 2015-08-04 06:35
<br/>我也是32,希望早点来
加油!咱们都会尽快好孕哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:45 | 来自疯狂造人
q1438042026220 发表于 2015-08-04 06:33
<br/>请问怎么做?求详细做法
就是同仁堂,粒装的每粒9克,一盒大概50以上价格,网上药店好买一点,猪腰一个,切片洗净去腥筋,加一碗半的水,炖2个小时,大概有大半碗,月经过后5天喝一次,再数7天喝一回,记得要测体温,和排卵,建议到排卵期用半定量试纸测,精确排卵时间,排卵前禁欲3天以上保证精子质量,排卵前跳绳,爬山都行,运动量要保持。其他没了。传递好孕给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:46 | 来自疯狂造人
q1438042026220 发表于 2015-08-04 06:33
<br/>请问怎么做?求详细做法
六粒装,大蜜丸,每粒9克,你自己网上找找,只有一种是这个标准的,红色的盒子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-08-04 06:46
<br/>六粒装,大蜜丸,每粒9克,你自己网上找找,只有一种是这个标准的,红色的盒子。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
q1438042026220 发表于 2015-08-04 06:36
<br/>恩,加油,平时都做功课吗?每天都测体温吗
没有呢,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:44 | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-08-04 06:45
<br/>就是同仁堂,粒装的每粒9克,一盒大概50以上价格,网上药店好买一点,猪腰一个,切片洗净去腥筋,加一碗半的水,炖2个小时,大概有大半碗,月经过后5天喝一次,再数7天喝一回,记得要测体温,和排卵,建议到排卵期用半定量试纸测,精确排卵时间,排卵前禁欲3天以上保证精子质量,排卵前跳绳,爬山都行,运动量要保持。其他没了。传递好孕给你!
谢谢您,好详细,我会加油的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
韩菲子 发表于 2015-08-04 07:42
<br/>没有呢,你呢?
我也就是月经后测排卵,用的大卫的试纸
点击查看全文