要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢的姐妹们有跟婆婆说你有这个病吗

楼主: tem
tem
477626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从跟老公谈恋爱到结婚已经7年了,公婆一直对我挺好,加上公婆是农村人,看见我觉得我高高大大的,身体挺壮的,一直觉得我没什么病,所以一直对我很好。我也没跟他们说,但现在结婚2.3年还没怀孕,公公婆婆也着急了,,想知道你们都有跟公婆们说过自己有这病吗?
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
幸福馨香 发表于 2015-08-04 10:56
<br/>所以啊,多说不易,老公知道就行,不要和他们多说,省的压力好大
但是,,我们准备试管,,始终会知道吧?知道后如果问为什么要试管啊,我都不知道怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:23 | 来自iPhone
没说,就老公知道
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:44 | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-08-04 11:23
<br/>没说,就老公知道
我就觉得很难说出口。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:16 | 来自iPhone
tem 发表于 2015-08-04 11:44
<br/>我就觉得很难说出口。。
别说了,说了自己压力更大 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:26 | 来自疯狂造人
我也是和老公恋爱6年结婚一年。公公婆婆年纪大了,一直催着生,我们一直打马虎眼。也没告诉他们在备孕了。我促排一次失败了,不知道今年没怀上会怎么样。我也不想告诉他们!不知道该怎么办啊!希望接下来的促排成功吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 12:42 | 来自疯狂造人
多囊严重?我也是今天查出多囊
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:46 | 来自疯狂造人
q1431583488125 发表于 2015-08-04 12:42
<br/>多囊严重?我也是今天查出多囊
多囊。。。会跟随你一辈子。。
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-08-04 12:26
<br/>我也是和老公恋爱6年结婚一年。公公婆婆年纪大了,一直催着生,我们一直打马虎眼。也没告诉他们在备孕了。我促排一次失败了,不知道今年没怀上会怎么样。我也不想告诉他们!不知道该怎么办啊!希望接下来的促排成功吧!
唉,觉得看到别的多囊姐妹那么容易怀得上的呢。。我该努力的都努力了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 13:29 | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-08-04 12:46
<br/>多囊。。。会跟随你一辈子。。
估计以前就有,去年怀过孕酮低流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:47 | 来自疯狂造人
别那么悲观啊 多囊怎么了 对于其他的病来说多囊是不孕不育里最轻的了 往好的方面想啊 多囊做试管最不缺的就是卵泡从十几个到五六十个都没问题 多囊促排还容易多胎呢 告诉婆婆怎么了 我就告诉婆婆了 不告诉她好像我们真的得了什么大病是的  什么叫多囊跟随一辈子 多囊是孕龄妇女的常见病 以后随着体重的减 内分泌的调节是可以恢复排卵的   大家都乐观点 孩子总会有的 对于家人还是要坦诚相待 能同甘共苦才是一家人
点击查看全文