要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢的姐妹们有跟婆婆说你有这个病吗

tem
475426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从跟老公谈恋爱到结婚已经7年了,公婆一直对我挺好,加上公婆是农村人,看见我觉得我高高大大的,身体挺壮的,一直觉得我没什么病,所以一直对我很好。我也没跟他们说,但现在结婚2.3年还没怀孕,公公婆婆也着急了,,想知道你们都有跟公婆们说过自己有这病吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:48 | 来自疯狂造人
没敢说 不知道怎么开口
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:00 | 来自疯狂造人
大怪 发表于 2015-08-03 23:48
<br/>没敢说 不知道怎么开口
我也不知道怎么说。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:08 | 来自疯狂造人
不知道怎么跟他们说!!现在心里好压抑!!比我晚结婚的都有了,而且我们又是农村的,现在第二次促排也失败了,不知道要在这条路上走多久,真的只想做多数人里的普普通通的人,能跟平常人一样,顺利的结婚生子,相夫教子!……
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:17 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-04 02:08
<br/>不知道怎么跟他们说!!现在心里好压抑!!比我晚结婚的都有了,而且我们又是农村的,现在第二次促排也失败了,不知道要在这条路上走多久,真的只想做多数人里的普普通通的人,能跟平常人一样,顺利的结婚生子,相夫教子!……
我也是一样,,,也促排两次不成功,,跟老公计着想做试管,但怎么跟公婆说无端端做试管呢?总要有个说法吧。。好郁闷。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 06:57 | 来自疯狂造人
不要说,就说例假不准,说了没用,以为是大病
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
幸福馨香 发表于 2015-08-04 06:57
<br/>不要说,就说例假不准,说了没用,以为是大病
我不说不想公婆对我有看法。。。所以不想说,但总觉得再没小孩的话纸包不住火啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
你说了他们也不了解,我也是农村的,他们认为你就是大病,不能生
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:19 | 来自疯狂造人
幸福馨香 发表于 2015-08-04 10:09
<br/>你说了他们也不了解,我也是农村的,他们认为你就是大病,不能生
对,,然后会到处说我不能生。。已经结婚两年了,这一年没小给压力。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:56 | 来自疯狂造人
所以啊,多说不易,老公知道就行,不要和他们多说,省的压力好大
点击查看全文