要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤+宫寒+月经不调+卵泡发育不好

楼主: hexinxin
1219731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年,主题上这么多毛病都集于一身了,各位姐妹有没有什么好办法能帮忙改进一下,让我尽快好孕有个自己的宝宝啊?
北京石景山区哪家医院或者中医能对这方面比较权威呢?
在此,本人不胜感激!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:10 | 来自WAP
肌瘤多大呢,超过八公分吗,如果不超,可以用妇宝宁,你的宫寒,月经不调,肌瘤都可以用它治好,
点击查看全文
hexinxin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:42 | 来自疯狂造人
乖宝0904 发表于 2015-08-04 14:10
<br/>肌瘤多大呢,超过八公分吗,如果不超,可以用妇宝宁,你的宫寒,月经不调,肌瘤都可以用它治好,
没有超过八公分呢,最近努力在忌口,不然收不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:44 | 来自疯狂造人
charlene76 发表于 2015-08-04 14:32
<br/>我怀孕时候有瘤子哎
我去三甲医院看,大夫也告诉我说不影响怀孕。可是一直怀不上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:44 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2015-08-04 13:02
<br/>嗯,是啊,我一次都没备孕过呢,刚结婚就肌瘤手术去了,好不容易好了吧准备开始备孕了,内分泌甲减,我怎么备孕啊,苍天啊。
去看看中医吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:46 | 来自疯狂造人
乖宝0904 发表于 2015-08-04 14:10
<br/>肌瘤多大呢,超过八公分吗,如果不超,可以用妇宝宁,你的宫寒,月经不调,肌瘤都可以用它治好,
有那么神奇吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2015-08-04 08:49
<br/>是啊,我去年把肌瘤开掉了,可是姨妈依然不好,还内分泌失调,苦啊。
姨妈不好!我倒是喝过我朋友推荐的一款红枣黑糖姜丝茶!效果不错。。我喝了两盒很不错。。你可以试试。。女人宫寒就容易除各类妇科烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
竹本刺猬 发表于 2015-08-04 16:15
<br/>姨妈不好!我倒是喝过我朋友推荐的一款红枣黑糖姜丝茶!效果不错。。我喝了两盒很不错。。你可以试试。。女人宫寒就容易除各类妇科烦恼
肌瘤不能吃红枣的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:10
宫寒会影响怀孕,容易滑胎,子宫肌瘤其实切开其实就是一包淤血,都是宫寒导致的,所以说肌瘤小的医生会说可以不切,大了就不行,你宫寒调理好了,月经不调,内分泌都会减轻,可以推荐你用黑糖姜枣茶来调理,平时用艾条泡脚,要坚持一段时间,比中药有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 19:39 | 来自WAP
hexinxin 发表于 2015-8-4 14:42
<br/>没有超过八公分呢,最近努力在忌口,不然收不住了。
<br/><br/>那你就用妇宝宁,一定能行,不要觉得我在打广告,我们群里确实有这种案例,用了妇宝宁给身体调理好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:12 | 来自WAP
hexinxin 发表于 2015-8-4 14:46
<br/>有那么神奇吗
<br/><br/>你不试试怎么知道有没有效果,我说是一回事,你用是一回事,如果相信我,想试试,我这有。
点击查看全文