要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

使用过灌肠的请进

楼主: foxqueen
来自疯狂造人 |举报
864628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今晚第一次使用灌肠的中药,一点经验也没有,谁能帮帮我啊?给我点建议,怎么弄比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-04 10:09
<br/>好的,谢谢,那么请问这个灌肠器需要多久换一次
你哪里买的?是红房子买的还是网上买的有替换头的那种
点击查看全文
foxqueen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-04 10:11
<br/>你哪里买的?是红房子买的还是网上买的有替换头的那种
就红房子药方里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也灌肠半个月了只有一次灌完熬不住上了厕所!你可以灌完后热敷下肚子会好受一点!我感觉还好吧消炎效果还是蛮好的起嘛白带好了很多
点击查看全文
灌完之后在热敷?
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-08-04 10:13
<br/>就红房子药方里买的
没有跟换管的话,是多次用的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-04 09:47
<br/>我今早起床便秘了,我在想是不是喝做完灌肠有关
嗯!每个人的灌肠药不一样,每个人的体质也不一样。所以有些药方热气,有些寒气
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-08-04 10:46
<br/>灌完之后在热敷?
之前我看普通中西结合门诊,医生有给我开热敷的,后面两天因为输卵管疼去看专家门诊,医生说叫我不要热敷了,说太烫,要没有用完,我还是热敷加灌肠的,所以如果医生没给你开她可能觉得没必要,虽然医生说叫我不要热敷了,毕竟要还没用完,没事时我还是有热敷的,反正没有什么坏处,搞不好好好的更快呢,,
点击查看全文
最後の最後に 发表于 2015-08-04 20:54
<br/>之前我看普通中西结合门诊,医生有给我开热敷的,后面两天因为输卵管疼去看专家门诊,医生说叫我不要热敷了,说太烫,要没有用完,我还是热敷加灌肠的,所以如果医生没给你开她可能觉得没必要,虽然医生说叫我不要热敷了,毕竟要还没用完,没事时我还是有热敷的,反正没有什么坏处,搞不好好好的更快呢,,
嗯,热敷的我也有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-04 00:09
<br/>我在用,我用的是红房子颗粒的,不用自己熬,开水冲一下,等你手不觉得等还微热赶紧灌,我让我老公帮忙,我躺着就好了
亲,那个工红房子好想很有名,是哪里的医院?另外这个灌肠的药多少钱?
点击查看全文
上海的,黄埔区和杨浦区都有
点击查看全文