要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,促黄体生成素偏高

楼主: 盼龙归lkx
1492320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有在成都看中医曾倩多囊的姐妹啊?欢迎大家进来共同探讨如何降lh,成功升级宝妈的经验!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:59 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-08-05 21:16
<br/>谢谢亲,那你现在有没有排卵啊,我一直白带都很少,不排卵!
我也是多囊,促黄体高,也没有白带,多囊都没有白带吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:55 | 来自疯狂造人
mengmengmeng12 发表于 2015-08-16 08:40
<br/>亲,你吃的达英吗?我是促黄体7点多,促卵泡4点多,吃了两个月达英,没作用。吃完第一个月,数据变了一下,两个月吃下来,数据又变回去了。准备吃中药调理了,你是找曾倩看的吗?
我没吃中药,中药作用也不大,哎,我吃第四个月达英了,还有十几天吃完了
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:10 | 来自疯狂造人
小女主 发表于 2015-08-16 08:59
<br/>我也是多囊,促黄体高,也没有白带,多囊都没有白带吗?
不知道啊!还在喝中药中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:02
回复 陌生的独白
<br/>反正降的多了,毕竟西药不治本,但是来得快啊,我喝中药真的都喝的无法用言语形容了,问题还是没有用,我的 ...
<br/><br/>我的黄体16点多   现在在吃中药    都不知能不能降     黄体高用排卵试纸好像测不出有木有排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:05
回复 小女主
<br/>我也是多囊,促黄体高,也没有白带,多囊都没有白带吗?
<br/><br/>我的情况也是呢      都没见过白带拉丝
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:34 | 来自疯狂造人
s3171713541 发表于 2015-08-17 13:02
<br/><br/><br/>我的黄体16点多   现在在吃中药    都不知能不能降     黄体高用排卵试纸好像测不出有木有排卵
是测不出排卵,都不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
s3171713541 发表于 2015-08-17 13:05
<br/><br/><br/>我的情况也是呢      都没见过白带拉丝
为什么没有白带呢,真是郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:03 | 来自疯狂造人
我也是多囊,黄体生成素高,17.2。促排3次了,不知道这次卵泡会不会长呢!黄体生成素高可以促排吃克米吗?
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:09 | 来自疯狂造人
婷杰 发表于 2015-08-18 20:03
<br/>我也是多囊,黄体生成素高,17.2。促排3次了,不知道这次卵泡会不会长呢!黄体生成素高可以促排吃克米吗?
我吃了克罗米粉泡泡也不长,你除了吃促排药还吃了什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:27 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-08-19 10:09
<br/>我吃了克罗米粉泡泡也不长,你除了吃促排药还吃了什么药啊?
克米啊!
点击查看全文