要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,促黄体生成素偏高

1468020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有在成都看中医曾倩多囊的姐妹啊?欢迎大家进来共同探讨如何降lh,成功升级宝妈的经验!!!

最佳答案

陌生的独白 查看完整内容

我倒是之前吃过40多天的鹿胎膏,竟然测到一次排卵了,差点激动死我,但是后来疗效太慢了,就没吃了,我也没有白带,吃了达英更没有了,多囊还是要到医院监测,自己测的,尤其黄体高的,试纸不一定准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
我倒是之前吃过40多天的鹿胎膏,竟然测到一次排卵了,差点激动死我,但是后来疗效太慢了,就没吃了,我也没有白带,吃了达英更没有了,多囊还是要到医院监测,自己测的,尤其黄体高的,试纸不一定准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:40 | 来自疯狂造人
我也是成都的,现在在中心医院,真心不相信中医了,看了两年了,一点好转没有,我现在想要孩子,转西医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:23 | 来自iPhone
415112208多囊群
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:24 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-08-04 09:40
<br/>我也是成都的,现在在中心医院,真心不相信中医了,看了两年了,一点好转没有,我现在想要孩子,转西医了
西医现在看得怎么样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
反正降的多了,毕竟西药不治本,但是来得快啊,我喝中药真的都喝的无法用言语形容了,问题还是没有用,我的促黄体现在六点多,但是比卵泡还要高一点,所以医生叫继续吃,但是我之前黄体13点多的,最高选好自己的治疗方式
点击查看全文
盼龙归lkx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:16 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-08-05 15:47
<br/>反正降的多了,毕竟西药不治本,但是来得快啊,我喝中药真的都喝的无法用言语形容了,问题还是没有用,我的促黄体现在六点多,但是比卵泡还要高一点,所以医生叫继续吃,但是我之前黄体13点多的,最高选好自己的治疗方式
谢谢亲,那你现在有没有排卵啊,我一直白带都很少,不排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:43
回复 陌生的独白
<br/>反正降的多了,毕竟西药不治本,但是来得快啊,我喝中药真的都喝的无法用言语形容了,问题还是没有用,我的 ...
<br/><br/>我的黄体10.87    算高么  为啥我们这的医生没说我这黄体的情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:26 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-12 10:43
<br/><br/><br/>我的黄体10.87    算高么  为啥我们这的医生没说我这黄体的情况了
偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:40 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-08-14 08:26
<br/>偏高
亲,你吃的达英吗?我是促黄体7点多,促卵泡4点多,吃了两个月达英,没作用。吃完第一个月,数据变了一下,两个月吃下来,数据又变回去了。准备吃中药调理了,你是找曾倩看的吗?
点击查看全文