要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

黑豆促排卵吃法是怎样的?

楼主: 秀妈备二胎
来自疯狂造人 |举报
792145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃黑豆可以促排卵,YJ今天干净就煮了黑豆汤,请问怎么吃呢,是只吃豆吗?汤要不要喝啊?有经验的姐妹们请指点指点
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sandy_yansong 发表于 2015-09-10 23:58
<br/>我已经过了排卵期了,按照帖子说的强阳,转弱,白板安排的,不知道能不能怀上,不管了,怀不上拉倒,再玩两年
一定能好孕的,过几天就能测到了
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
sandy_yansong 发表于 2015-09-10 23:58
<br/>我已经过了排卵期了,按照帖子说的强阳,转弱,白板安排的,不知道能不能怀上,不管了,怀不上拉倒,再玩两年
第几天排卵的,我到今天19天都测不到阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实你可以用试纸测一个月 如果排卵不正常再吃黑豆 如果正常排练吃黑豆不是适得其反了么
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
loyally 发表于 2015-09-11 08:30
<br/>其实你可以用试纸测一个月 如果排卵不正常再吃黑豆 如果正常排练吃黑豆不是适得其反了么
是啊,后悔吃黑豆了,本来是正常的,吃了黑豆反而不正常了,看来要等几个周期才能恢复正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀妈备二胎 发表于 2015-09-11 00:25
<br/>第几天排卵的,我到今天19天都测不到阳
我大概是第13天排的,有的人是测不到强阳就排了
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
sandy_yansong 发表于 2015-09-11 21:01
<br/>我大概是第13天排的,有的人是测不到强阳就排了
但我上个月有测到强阳啊
点击查看全文