要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

黑豆促排卵吃法是怎样的?

楼主: 秀妈备二胎
来自疯狂造人 |举报
791145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃黑豆可以促排卵,YJ今天干净就煮了黑豆汤,请问怎么吃呢,是只吃豆吗?汤要不要喝啊?有经验的姐妹们请指点指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你不是备二胎吗?应该有经验啊
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sandy_yansong 发表于 2015-09-08 12:40
<br/>你不是备二胎吗?应该有经验啊
第一胎是顺其自然,什么都没做就有了,五年前意外怀孕了没要,现在没做措施也没中过,都怀疑是不是上次药流把身体弄得不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都磨豆浆喝…49颗有什么讲究吗…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是弄成豆浆喝的,排卵也很快。
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
白纱 发表于 2015-09-08 21:13
<br/>我都磨豆浆喝…49颗有什么讲究吗…
我也不是很清楚,我是随便吃的没数
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
肥丁妈咪 发表于 2015-09-08 21:18
<br/>我是弄成豆浆喝的,排卵也很快。
我是煲水喝,上个月喝了排卵很早,这个月不敢喝了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是炒着吃!3天每天50颗左右!昨天强阳!LH85
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
飞天小鹿 发表于 2015-09-08 21:33
<br/>我是炒着吃!3天每天50颗左右!昨天强阳!LH85
祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀妈备二胎 发表于 2015-09-08 21:34
<br/>祝你好孕哦
一样一样!共期待宫内好孕(^∇^)
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
飞天小鹿 发表于 2015-09-08 21:33
<br/>我是炒着吃!3天每天50颗左右!昨天强阳!LH85
我上个月十三天就测到强阳后来错过了排卵,这个月都十七天了,试纸一直测不到阳,不知道怎么回事
点击查看全文