要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

准备人授,术前检查就花了4000块了,现在查到有霉菌性阴道炎,医生还没看报告,不知道可以人授不啊?

楼主: q1436097442510
2318518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
q1436097442510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:52 | 来自疯狂造人
来了打屁股 发表于 2015-08-03 22:28
<br/>不知道你做了哪些检查,我们两个人检查加手术,费用大概1万块!南京鼓楼
亲成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
手术费1300,其他是两个人的前期检查和我老公吃药!今天第十天,估计失败了!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:17
回复 来了打屁股
<br/>不知道你做了哪些检查,我们两个人检查加手术,费用大概1万块!南京鼓楼
<br/><br/>鼓楼要花这么多吗? 我也准备做了,医生和我说大概 6000多。你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:16 | 来自疯狂造人
来了打屁股 发表于 2015-08-04 22:27
<br/>手术费1300,其他是两个人的前期检查和我老公吃药!今天第十天,估计失败了!哎!
单次手续费1300吗?挺贵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
来了打屁股 发表于 2015-08-03 22:28
我滴亲娘啊…用不着这么多吧…今天我第二回人受,全程只有1300啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-08-04 15:57
<br/>深圳,夫妻检查费4000+。。。做一次人授手术好像是三千。。加上内分泌不好吃药调养,怎么着也得上万吧
亲你在深圳那里做人授的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 05:54 | 来自WAP
q1428678094565 发表于 2015-8-17 15:12
<br/>亲你在深圳那里做人授的?
<br/><br/>深圳北大医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:00 | 来自疯狂造人
单次手续费1300有点贵,我这单次手续费574.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:23
回复 猪猪zc
<br/>深圳,夫妻检查费4000+。。。做一次人授手术好像是三千。。加上内分泌不好吃药调养,怎么着也得上万吧 ...
<br/><br/>你在深圳哪里做啊?我本来计划7月份做,后面阴道炎了,就等到这个月了。我在北大
点击查看全文