要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管介入手术,上海的哪家医院做的比较好?

楼主: s5015470224
2950780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在红房子做的造影,但是读片效果不好,后来听同事介绍专门找了医妇婴的钱医生读片,她也建议我做输卵管介入。问题是,我现在不知道找哪家医院做这个手术?因为据说这个手术的成功率主要是看手术的医生的。
点击查看全文
s5015470224 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:08 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-04 18:36
<br/>楼主,你例假已经过了吗?不是说要例假结束3-7天做吗?这手术这么紧张都约到11号了?请问你怎么约的?是挂门诊医生预约的吗?
是先挂普通门诊查白带。 白带没问题了就可以约介入手术。不过要到住院部去预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:17 | 来自疯狂造人
s5015470224 发表于 2015-08-04 21:08
<br/>是先挂普通门诊查白带。 白带没问题了就可以约介入手术。不过要到住院部去预约。
好的,谢谢!祝你成功,等你的好消息,给我自己鼓励一下,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-04 18:37
<br/>同感,亲我看了你的帖子,主题居然跟我写的一样,哈哈,你已经确定做试管了?
我没办法了呀,双侧伞端粘连伴积水只好做试管了呀,腹腔镜概率也很小的,我七号挂了康林英的门诊 让她帮我看个片子然后准备栓塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:38 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-04 21:17
<br/>好的,谢谢!祝你成功,等你的好消息,给我自己鼓励一下,哈哈
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:21 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-04 22:02
<br/>我没办法了呀,双侧伞端粘连伴积水只好做试管了呀,腹腔镜概率也很小的,我七号挂了康林英的门诊 让她帮我看个片子然后准备栓塞
嗯,加油!大家都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 05:30 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-04 22:02
<br/>我没办法了呀,双侧伞端粘连伴积水只好做试管了呀,腹腔镜概率也很小的,我七号挂了康林英的门诊 让她帮我看个片子然后准备栓塞
亲,做试管要多少钱啊?(提前了解一下)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:01 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-04 23:21
<br/>嗯,加油!大家都加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:02 | 来自疯狂造人
s5015470224 发表于 2015-08-05 05:30
<br/>亲,做试管要多少钱啊?(提前了解一下)
我也不是很清楚,我最近在街道办理准生证的事情,改天我去了告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-5 11:50 | 来自疯狂造人
我这个月10号准备去武汉3院做介入,群里好多都是做好怀上的,希望我顺利,输卵管不好真的伤不起。吃中药快1年了,效果不大,苦了自己的胃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 06:39 | 来自疯狂造人
韩束叶子宝宝 发表于 2015-08-05 11:50
<br/>我这个月10号准备去武汉3院做介入,群里好多都是做好怀上的,希望我顺利,输卵管不好真的伤不起。吃中药快1年了,效果不大,苦了自己的胃
加油啊!
点击查看全文