要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

82年,一切正常,帮忙看看为什么?多谢!

楼主: 琥珀佳
622816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人82年,33岁了,结婚6年一直避孕,今年打算要个孩子了。孕前检查双方都正常,排卵试纸测到过阳,排卵期白带拉丝,体温变化也正常,甚至排卵期能感觉到,因为有轻微排卵腹痛,月经周期也正常29天,没有痛经。上个月用半定量测出了接近65,当天晚上安排同房,第二天晚上也同房,可是今天还是准时来大姨妈了,怎么回事啊?大家帮忙分析一下,多谢多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:36 | 来自疯狂造人
我一年了也还在加油呢,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 19:14 | 来自疯狂造人
多运动,快走也行,上个月我用的这个方法,也只黑豆了,排卵没到強阳但是中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:12 | 来自iPhone
我也32了,结婚晚,一年没有避孕,没怀上。上个月开始做卵泡监测,没怀上。今天开始做第二轮监测,发现卵巢发育不好了,医生又让我抽血做卵巢检查。大龄备孕貌似会辛苦点,一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:30 | 来自WAP
唉,我也是81年的备胎,半年了没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 22:57 | 来自疯狂造人
我一年半备孕,也没怀上。老公精子不液化,我的雌二醇偏低。这个月打算监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:32 | 来自疯狂造人
你是否很少做运动?每慢跑半小时以上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:58 | 来自疯狂造人
61taozi 发表于 2015-08-03 20:37
<br/>我81年的,跟你一样,也都正常,试了两个月,也做了两个月的排卵监测,都是排卵之前和排卵当日做了功课,可一样没怀上,医生说30多岁跟20多岁是不能比的,30多岁只能看机率,看能不能抓住机会了!我准备去看中医调理下,现在每天晚上艾叶泡脚,也准备长期作战运动+食疗,一定不能放弃,希望我们都好孕!
加油!
点击查看全文