要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

82年,一切正常,帮忙看看为什么?多谢!

620516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人82年,33岁了,结婚6年一直避孕,今年打算要个孩子了。孕前检查双方都正常,排卵试纸测到过阳,排卵期白带拉丝,体温变化也正常,甚至排卵期能感觉到,因为有轻微排卵腹痛,月经周期也正常29天,没有痛经。上个月用半定量测出了接近65,当天晚上安排同房,第二天晚上也同房,可是今天还是准时来大姨妈了,怎么回事啊?大家帮忙分析一下,多谢多谢!

最佳答案

61taozi 查看完整内容

我81年的,跟你一样,也都正常,试了两个月,也做了两个月的排卵监测,都是排卵之前和排卵当日做了功课,可一样没怀上,医生说30多岁跟20多岁是不能比的,30多岁只能看机率,看能不能抓住机会了!我准备去看中医调理下,现在每天晚上艾叶泡脚,也准备长期作战运动+食疗,一定不能放弃,希望我们都好孕! ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:37
我81年的,跟你一样,也都正常,试了两个月,也做了两个月的排卵监测,都是排卵之前和排卵当日做了功课,可一样没怀上,医生说30多岁跟20多岁是不能比的,30多岁只能看机率,看能不能抓住机会了!我准备去看中医调理下,现在每天晚上艾叶泡脚,也准备长期作战运动+食疗,一定不能放弃,希望我们都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
不孕原因有很多,男的查起来简单,建议男方先查,女方查白带B超,支依原体,输卵管,精子抗体,宫颈口等等!另外要男女双方未采取避孕措施一年,才算不孕!楼主可以放松心情,排卵试纸不一定准确,可以做B超检测卵泡的发育和排出情况,及时有效的安排同房,增加受孕几率!祝我们都好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:57 | 来自Android
楼主这才备孕一个月,没怀上也正常,年纪稍大,怀孕几率是会降低的,30几岁备孕半年没怀上才可能是不孕,你这也太着急了吧。
点击查看全文
琥珀佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:58 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-08-03 21:33
<br/>不孕原因有很多,男的查起来简单,建议男方先查,女方查白带B超,支依原体,输卵管,精子抗体,宫颈口等等!另外要男女双方未采取避孕措施一年,才算不孕!楼主可以放松心情,排卵试纸不一定准确,可以做B超检测卵泡的发育和排出情况,及时有效的安排同房,增加受孕几率!祝我们都好孕,加油!
男女都查了,都没有问题!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 16:55 | 来自疯狂造人
琥珀佳 发表于 2015-08-04 14:58
<br/>男女都查了,都没有问题!
放松心情,选对排卵时间,最好在B超监测下完成同房!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:38 | 来自疯狂造人
26岁的表示 也按时安排了 还是没消息 郁闷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:42 | 来自疯狂造人
不要紧张,放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:29 | 来自iPhone
自己买海盐,买大粒还是中粒,有什么讲究,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:55 | 来自疯狂造人
正常怀孕啊,几率也才百分之20。你放松心情。(排卵不要告诉老公)。没准下个月就会有啦。我觉得你并没有什么毛病。但是可以喝红糖姜水,排卵前要坚持运动。几率更大
点击查看全文