要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

很奇怪的情况,该是排卵日却测出了早早孕

楼主: 蔫紫菜
来自疯狂造人 |举报
829757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经凌乱了!上月20日大姨妈,正常,5天结束,体温神马的都符合大姨妈驾到的低温,算一算3,4号应该是排卵日,可从1号晚上起开始测排卵就是强阳,连着测到今天一点不减弱…以前捕捉强阳是件多困难的事!终于扔根早早孕试试……居然出现盼星星盼月亮的双杠!!!可这不对啊?到底是啥时候排卵的?因为上次又迎来大姨妈,我压根没记住前后哪天AA了!难道是本月双排卵?有知识渊博的准妈妈解释一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号月经7天结束,应该是28.31排卵,,但是25之后一直是强阳,今天测试多次也是强阳,回家早早孕测试有粉色。我也搞不懂怎么回事,提前排卵了那?
点击查看全文
蔫紫菜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
时来孕转1 发表于 2015-08-03 21:19
<br/>我是14号月经7天结束,应该是28.31排卵,,但是25之后一直是强阳,今天测试多次也是强阳,回家早早孕测试有粉色。我也搞不懂怎么回事,提前排卵了那?
有同盟军了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔫紫菜 发表于 2015-08-03 21:20
<br/>有同盟军了
这个怎么加好友。。
点击查看全文
有些人怀孕后还会来一两次月经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去测个血,然后看隔天翻倍,如果翻倍好就没问题,不翻倍就有宫外的可能,我11年有过一样的经历,排卵期测排卵试纸3天强强阳从来没那么阳过,红的发紫,然后测了个早孕秒红,测血值6000多,隔天9000多,B超没找到孕囊然后阴超发现包块。我也是月经时间,量色都正常,压根没想到怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去医院检查下不就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
蔫紫菜 (楼主)
zhj小静77 发表于 2015-08-03 21:24
<br/>先去测个血,然后看隔天翻倍,如果翻倍好就没问题,不翻倍就有宫外的可能,我11年有过一样的经历,排卵期测排卵试纸3天强强阳从来没那么阳过,红的发紫,然后测了个早孕秒红,测血值6000多,隔天9000多,B超没找到孕囊然后阴超发现包块。我也是月经时间,量色都正常,压根没想到怀孕。
难道经历了生化,胎停,还要再体验一下宫外?哎,命运多舛,不想了,先看试纸加深情况吧
点击查看全文
蔫紫菜 (楼主)
牛妈二宝 发表于 2015-08-03 21:25
<br/>明天去医院检查下不就知道了
先不去,看看试纸情况再定。去年与医院去烦了
点击查看全文
蔫紫菜 (楼主)
毁童年 发表于 2015-08-03 21:22
<br/>有些人怀孕后还会来一两次月经
希望一切顺利