要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

20号排卵还没测到好孕,姨妈也没驾到的姐妹来抱团安慰啦!

650354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵还没测到好孕,姨妈也没驾到的姐妹来抱团安慰啦!20号强阳转弱,20、21号早上功课,22号B超监测已排卵,开始服用益玛欣黄体酮,至今排卵弱阳,早早孕大白板,体温也许是因为服药一直高温。虽然坛子里我们早就被后浪们掩盖了,但仍贼心不死,还在盼望奇迹发生,有和我一样的姐妹吗?来抱团互相安慰一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
我就是B超监测二十号排卵的现在还没测出来又没来姨妈。前两天还测到排卵阳了这两天又淡一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
亲亲伊犁宝贝 发表于 2015-08-03 20:49
<br/>我13年元月就是在排卵后16天才测出的,不过很快就生活了
着床晚是容易生化,受精卵质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:01 | 来自Android
夜七七 发表于 2015-08-03 20:55
<br/>我就是B超监测二十号排卵的现在还没测出来又没来姨妈。前两天还测到排卵阳了这两天又淡一些了
你服黄体酮没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:13 | 来自疯狂造人
亲亲伊犁宝贝 发表于 2015-08-03 21:01
<br/>你服黄体酮没有呢?
没呢,我生化三次了,每次都是排卵八九天就测出,这次是又测不出又没来姨妈,排卵也由阳变成弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:59 | 来自疯狂造人
我和你一样!期待明天姨妈不要来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:00 | 来自疯狂造人
我21号排卵,一直白板,按理说明后天才会来例假,再等两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
我21号排卵,一直白板,按理说明后天才会来例假,再等两天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:06 | 来自疯狂造人
一样很烦。。。排卵14天,高温12天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:14 | 来自疯狂造人
我末经27,YJ到今天还没来,排卵试纸弱阳(今天比前两天稍稍深点),早孕白板,明天打算去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
和楼主一样,21号排卵的,互相安慰吧,只要姨妈不来还有一线希望
点击查看全文