要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

20号排卵还没测到好孕,姨妈也没驾到的姐妹来抱团安慰啦!

638554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵还没测到好孕,姨妈也没驾到的姐妹来抱团安慰啦!20号强阳转弱,20、21号早上功课,22号B超监测已排卵,开始服用益玛欣黄体酮,至今排卵弱阳,早早孕大白板,体温也许是因为服药一直高温。虽然坛子里我们早就被后浪们掩盖了,但仍贼心不死,还在盼望奇迹发生,有和我一样的姐妹吗?来抱团互相安慰一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 19:40 | 来自疯狂造人
我也是還沒來姨媽,zzy白板,PLSZ弱阳,還有机会嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:42 | 来自Android
wing-chen 发表于 2015-08-03 19:40
<br/>我也是還沒來姨媽,zzy白板,PLSZ弱阳,還有机会嗎?
哈哈,我们用精神鼓励法期待吧,在这期间也做好继续努力的准备,万一宝宝着床晚呢!嘎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:06 | 来自iPhone
末次7月3,你们说那些14天以后才测出来的,受精卵能在子宫里活这么久嘛,十几天都没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:48 | 来自Android
空口言19851014 发表于 2015-08-03 20:06
<br/>末次7月3,你们说那些14天以后才测出来的,受精卵能在子宫里活这么久嘛,十几天都没着床
着床晚,产生的hcg低,就可能测出来晚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
姨妈没来就还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:49 | 来自Android
空口言19851014 发表于 2015-08-03 20:06
<br/>末次7月3,你们说那些14天以后才测出来的,受精卵能在子宫里活这么久嘛,十几天都没着床
我13年元月就是在排卵后16天才测出的,不过很快就生活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:50 | 来自疯狂造人
吃黄体酮月经会推迟,要停药三天回来,不过希望你姨妈不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:51 | 来自Android
mickey555 发表于 2015-08-03 20:49
<br/>姨妈没来就还有希望
对,抱住这唯一的希望继续等待,不然还能咋样啊?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:52 | 来自Android
蒙奇奇猴宝宝 发表于 2015-08-03 20:50
<br/>吃黄体酮月经会推迟,要停药三天回来,不过希望你姨妈不要来
嗯,我也希望她放长假
点击查看全文