要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

怀孕80天无胎芽还有救吗 ?

楼主: 随心备儿
来自疯狂造人 |举报
2120663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕80天无胎芽还有救吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊楠 发表于 2015-08-04 07:55
<br/>你去医院在做个体酮还有hcg如果体酮hcg是孕妇的正常数就还有希望,只要有一点希望都不要放弃,我的是已经都做了,各个检查确定是个空囊,我是在苦恼是喝药加清宫还是直接人流好点,你能给我个建议吗?
药流的好处是不伤内膜,你如果要药流再清宫,不如直接人流。如果你的囊比较小,药流后吃点中药调理,是不必非要清宫的。人体进化几万年自己是知道调理的。没使用清宫术之前人们都是怎么办的呢。如果一味的迷信清宫术的话,那就直接人流吧。何必受二重罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就死怕伤害子宫,我的空囊是12乘以9mm,不知道算是大还是小啊?
点击查看全文
随心备儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊楠 发表于 2015-08-04 10:34
<br/>我就死怕伤害子宫,我的空囊是12乘以9mm,不知道算是大还是小啊?
小!我的32mm
点击查看全文
随心备儿 (楼主)
啊楠 发表于 2015-08-04 10:34
<br/>我就死怕伤害子宫,我的空囊是12乘以9mm,不知道算是大还是小啊?
相信大夫!也相信自己!不做没办法!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你打算怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
曾经我也是跟你一样,每天上网查资料问80天还有希望吗?等到快3个月的结果是得了阴道炎,孕囊还粘壁了,门诊医生直接告诉我,因为粘壁无痛的话就怕大出血,你可以考虑住院药流加清宫,最后为了安全起见住院了,住了一个星期才出院,而且做的是有痛清宫,听说这样内膜不会刮的太狠,这次给我的感触是,如果不好就不要硬等,到最后身体伤害越大,这次也是等了将近一年才开始备孕,就是为了养身体,现在宝宝出生一周岁多了,劝楼主还是早点处理了,把身体养好最重要,然后再把宝宝健康接回来,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强些养好身体 过几个月宝贝会再来的 加油!
点击查看全文
随心备儿 (楼主)
哈密瓜瓜332 发表于 2015-08-04 12:41
<br/>坚强些养好身体 过几个月宝贝会再来的 加油!
谢谢
点击查看全文
随心备儿 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-04 12:17
<br/>...
好的  谢谢你  我住院了  药流加清宫   完了好好请教一下你  进行下一步备孕
点击查看全文
随心备儿 (楼主)
啊楠 发表于 2015-08-04 11:40
<br/>你打算怎么办
住院药流加清宫
点击查看全文