要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

罪过罪过!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1162345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后像我这样一天一根冷饮的宝妈有多少?那个爽!每次吃完又要自责,天气太热了,实在没办法,另外麻辣烫酸辣粉方便面火锅…我全吃了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
吃了我就胃疼,孕期一共就吃了两回。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-03 18:43
<br/>吃了我就胃疼,孕期一共就吃了两回。
天气热,一天两根滴吃
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-03 19:02
<br/>没事,我几乎也天天吃,我觉得只要是不能吃的不要吃或是少吃就行了,我怀老大时都没怎么注意,孩子健康好看的
我一直都没忌口的!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
詠逺賠你 发表于 2015-08-03 18:42
<br/>发现你一直都没忌口!我姐怀我外甥时,夏天天天吃雪糕,一点没事。看来你们还是体质好!
嗯,我吃完这些身体没有觉得不适,看来宝宝也喜欢哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
serhu妮妮 发表于 2015-08-03 18:41
<br/>你现在怀孕多少周呀,这么奢侈,我老公这不给吃那不给吃的,哎,一点辣不给我碰,我难受呀
偷吃,想吃就吃,你想吃代表宝宝也喜欢吃,不挑食娃好带养
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
yumexue 发表于 2015-08-03 18:36
<br/>都吃过!不过后期放肆点…
孕后如孕前一样滴放开吃哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-08-03 19:29
<br/>我都吃了~~还有肯德基,麦当劳,垃圾食品经常吃~
嗯,我是想到啥就吃啥
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
沫沫江湖 发表于 2015-08-03 18:32
<br/>我已经戒掉了辣的刺激的凉的冰的腌制的油炸的,快成兔子了,好羡慕你
想吃就吃点吧,不要紧的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
唯一821 发表于 2015-08-03 18:26
<br/>你每天都在边念罪过边吃喝中!
是的,天天都是一边吃一边懊悔
点击查看全文