要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

38W了,从头到尾都是小肚婆!

楼主: 雪雪雪立程
来自iPhone |举报
2005124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是胎盘后壁,一直都被说肚子小,看了看其他准妈妈们的,确实是不大!好在肚子没有长纹,不过大腿有浅浅的,短短的几条也算满足了。
点击查看全文
雪雪雪立程 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2015-08-03 18:24
<br/>可惜纹长满了,这跟肚子大小没啥关系,跟肤质好坏有关。。伤心
我大腿根部这里也有一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雪雪雪立程 发表于 2015-8-3 18:24
<br/>哈哈你有没有长纹啊?17号孕产期吗?
<br/><br/>恩817,今天开始爬楼了,之前不敢爬早产,打算再按摩按摩乳房
点击查看全文
雪雪雪立程 (楼主)
wei12345678 发表于 2015-08-03 18:25
<br/><br/><br/>恩817,今天开始爬楼了,之前不敢爬早产,打算再按摩按摩乳房
有没有入盆啊?我现在觉得大腿根部到小肚这一片酸胀酸胀的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
肚子差不多大~宝宝一切都好而且偏大一点点~
点击查看全文
雪雪雪立程 (楼主)
为小马宝宝奋战 发表于 2015-08-03 20:33
<br/>肚子差不多大~宝宝一切都好而且偏大一点点~
我的也是偏大一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雪雪雪立程 发表于 2015-8-3 18:27
<br/>有没有入盆啊?我现在觉得大腿根部到小肚这一片酸胀酸胀的。
<br/><br/>医生说浅入盆,没啥发动迹象,胎盘上周就3级了
点击查看全文
雪雪雪立程 (楼主)
wei12345678 发表于 2015-08-03 22:18
<br/><br/><br/>医生说浅入盆,没啥发动迹象,胎盘上周就3级了
我的胎盘是2级,入盆情况是要做B超看嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
孕晚期都是每周去孕检吗?我现在36周呢,到时候期待姐妹们多分享发动经验啊,头胎真的又期待又害怕……
点击查看全文
雪雪雪立程 (楼主)
您我最在乎 发表于 2015-08-04 10:28
<br/>孕晚期都是每周去孕检吗?我现在36周呢,到时候期待姐妹们多分享发动经验啊,头胎真的又期待又害怕……
36周开始每周检查,我8.16号孕产期,现在每天又期待发动又紧张。各种纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
接足月棒!好干净的肚子~
点击查看全文