要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

子宫腺肌症,试管历程

楼主: 123456SJS
1809119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2015.07.21  查出了子宫腺肌症,医生说有点不好怀,现在担心中。

说一下我的历程 ,2008.7月怀孕,自己没注意,上下楼,来回跑,不小心就没了。 
                   2009年3月份在次怀孕,然后拉肚子,宝宝就这样没了。
                    2011年9月成功怀孕,怀上了都挺好的,就是没胎心,不知道是不是自己感冒了,所以才没胎心的。
                   2014年12月去检查,说输卵管堵了,没办法,要试管,当时那个心啊,揪的我无力了。老公陪我动手术住院
          长这么大第一次手术,一个周后出院。
                    2015.5月开始检查,发现北大还可以,现在在北大检查。
                     2015.07.21所有的检查都做完了,就是有子宫腺肌症,不知道会怎么样,医生说不好怀孕,但是我要坚持,我连做都没做,怎么能放弃呢?我想了无论做多少次我都要坚持 ,如果实在不行,我才会放弃,我就努力的赚钱,然后在过二人世界,出玩玩。。。我不领养的。
              2015.08.04 明天B超 抽血,回来在告诉大家,其实我很怕痛的,但是为了老公为了宝宝我会坚持做的。
点击查看全文
123456SJS (楼主)
六级宝宝 |
子宫促排了没变大,大小还是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
123456SJS 发表于 2015-08-20 18:32
<br/><br/><br/>你好楼主,你的腺肌症有多大,我的是子宫左侧壁及宫底部增厚,约见44*41稍不均质区,边界模糊,左侧宫角显示不清,你的有我的腺肌症大吗,我现在在促排中,担心啊,呵呵还不知道,取了13个种子,不知道能配成几个
我子宫促排一次后子宫更大了,8到10了,子宫后壁增后区域大概有4到5了,你取的卵挺多的,我卵巢也不好去年巧囊手术过,上次促排只取了4个配成2个,质量还一般,这次微刺激促排刚进行中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
duwu0425 发表于 2015-08-14 19:11
<br/>楼主子宫多大?有没有腺肌瘤?我也是腺肌症,促排一次后子宫更大了,现在都长到8到10 了,有点绝望,巧囊手术过取的卵少,现打算第二次促排攒点卵,再好好治腺肌症,你的方案是什么样的啊?
亲,是哪里取得卵,取卵前降调了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
duwu0425 发表于 2015-08-23 19:22
<br/>我子宫促排一次后子宫更大了,8到10了,子宫后壁增后区域大概有4到5了,你取的卵挺多的,我卵巢也不好去年巧囊手术过,上次促排只取了4个配成2个,质量还一般,这次微刺激促排刚进行中
哪里做的微刺激?
点击查看全文
s1712761662 发表于 2015-09-01 23:24
<br/>哪里做的微刺激?
我安医做的,微刺激不需要降调的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
duwu0425 发表于 2015-9-2 16:14
<br/>我安医做的,微刺激不需要降调的
<br/><br/>你是安徽的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
123456SJS 发表于 2015-9-2 17:53
<br/>你是安徽的
<br/><br/>安徽医科大学附属医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是什么症状啊,肌腺症
点击查看全文
123456SJS 发表于 2015-09-02 17:53
<br/><br/><br/>你是安徽的
是的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
现在怀了吗?
点击查看全文