要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

39天,医生说先兆流产

来自疯狂造人 |举报
579229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说先兆流产让保胎,能在B超上看出来先兆流产吗?孕酮大单位17,四天前孕酮是小单位73,HCG6800翻倍很好,求明白人支招

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
你有什么症状吗?我今天也是孕39天,hcg是5290,孕铜大夫没给我开,这个白痴大夫,给我开什么钾钠离子,你早早孕什么样,我的强阳了,我排卵日15号,你的呢,你hcg比我还高,为什么还先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去大医院,挂生殖科,我之前就是不知道一直去妇科,白白把第一个宝宝弄没了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 17:28
<br/>你有什么症状吗?我今天也是孕39天,hcg是5290,孕铜大夫没给我开,这个白痴大夫,给我开什么钾钠离子,你早早孕什么样,我的强阳了,我排卵日15号,你的呢,你hcg比我还高,为什么还先兆流产
我建议你去医院别挂妇科,挂生殖科。可以保胎的
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你有什么症状吗?我今天也是孕39天,hcg是5290,孕铜大夫没给我开,这个白痴大夫,给我开什么钾钠离子,你早早孕什么样,我的强阳了,我排卵日15号,你的呢,你hcg比我还高,为什么还先兆流产
说孕囊周围有渗血,
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
我的早早孕比对比色都红了,都紫红了,钥匙没有症状
点击查看全文
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:33
<br/>说孕囊周围有渗血,
你自己感觉有什么不适吗,我什么感觉也没有,一直没有人们说的月经感
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
赐我龙凤胎吧 发表于 2015-08-03 17:33
<br/>我建议你去医院别挂妇科,挂生殖科。可以保胎的
妇科大夫不懂?还是这种情况就是必须去生殖科
点击查看全文
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:34
<br/>我的早早孕比对比色都红了,都紫红了,钥匙没有症状
没症状就好啊,你做b超太早了吧,谁让你做的,你做的阴超还是腹部的,太早做b超不好,现在不能刺激子宫呢,会不会是按的,
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 17:35
<br/>你自己感觉有什么不适吗,我什么感觉也没有,一直没有人们说的月经感
月经感我有,偶尔肚子疼,大夫说子宫在长大,正常
点击查看全文