要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

39天,医生说先兆流产

楼主: 回家减肥
来自疯狂造人 |举报
579729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说先兆流产让保胎,能在B超上看出来先兆流产吗?孕酮大单位17,四天前孕酮是小单位73,HCG6800翻倍很好,求明白人支招

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:35
<br/>妇科大夫不懂?还是这种情况就是必须去生殖科
他们不会轻易给你建议保胎的。都会让你顺其自然。我之前不懂,一开始数字还不错,就是妇科老吓我,老让抽血检查。又不给什么措施。就是被耽误的。现在我一般都去生殖科了。保胎去生殖,生殖科医生都比较负责点。
点击查看全文
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:35
<br/>妇科大夫不懂?还是这种情况就是必须去生殖科
而且妇科医生总会把先兆流产挂嘴上,不死也吓死了
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 17:38
<br/>没症状就好啊,你做b超太早了吧,谁让你做的,你做的阴超还是腹部的,太早做b超不好,现在不能刺激子宫呢,会不会是按的,
b超,大夫让做的,我今天去拿优生十项的结果,然后大夫说做个B超,说实话按的时候是有点轻微痛,胎芽胎心都没有!!是有点早啊
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
赐我龙凤胎吧 发表于 2015-08-03 17:39
<br/>他们不会轻易给你建议保胎的。都会让你顺其自然。我之前不懂,一开始数字还不错,就是妇科老吓我,老让抽血检查。又不给什么措施。就是被耽误的。现在我一般都去生殖科了。保胎去生殖,生殖科医生都比较负责点。
好的,谢谢!明天挂个告诉看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 17:28
<br/>你有什么症状吗?我今天也是孕39天,hcg是5290,孕铜大夫没给我开,这个白痴大夫,给我开什么钾钠离子,你早早孕什么样,我的强阳了,我排卵日15号,你的呢,你hcg比我还高,为什么还先兆流产
先兆流产是因为孕酮低
点击查看全文
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:41
<br/>好的,谢谢!明天挂个告诉看看
嗯,我之前要是早知道,孩子都几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
回家减肥 发表于 2015-08-03 17:40
<br/>b超,大夫让做的,我今天去拿优生十项的结果,然后大夫说做个B超,说实话按的时候是有点轻微痛,胎芽胎心都没有!!是有点早啊
我给你上网查了,好多人也有这样的,就是保胎,不要运动,卧床休息,吃黄体酮,然后血会慢慢被吸收,明天你问问大夫,下次你别去那检查了,就是一庸医,现在b超能看见什么,什么都看不到,她还让你做,这个白痴
点击查看全文
回家减肥 (楼主)
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 17:45
<br/>我给你上网查了,好多人也有这样的,就是保胎,不要运动,卧床休息,吃黄体酮,然后血会慢慢被吸收,明天你问问大夫,下次你别去那检查了,就是一庸医,现在b超能看见什么,什么都看不到,她还让你做,这个白痴
好的,太感谢你了,我都没有查到,医生给我开了黄体酮和鹿茸保胎丸!你真是好人!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我34天有褐色,孕酮23。医生说低,保胎。拿了药,在家躺着,43天做b超,胎心胎芽都有,孕酮36,继续保胎。53天hcg20万多,孕酮23。医生让停药,现在三个月,一切安好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卧床休息,医生都会吓人,天性
点击查看全文