要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

泪水都无法止住,无处诉说

楼主: ws1128
来自疯狂造人 |举报
1358860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卵巢巧囊,备孕2个月自然怀孕,觉得天使都站在我这边,6月16号末次月经,7月23号知道怀孕、8月2号查出宫外孕,现已住院…为什么会这样,一直想不通,亲爱难友们、给我点力量和意见,我是保守治疗还是腹腔镜?感觉输卵管难保
点击查看全文
ws1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ellybb 发表于 2015-08-17 18:56
<br/>没查到胚囊为什么要刮宫呢?
看不到包块在哪,得排除一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ws1128 发表于 2015-08-03 17:02
<br/>已经基本确定宫外了,医生说我这发现早,可以药物保守,不知道成功率怎么样
我也刚确诊宫外孕 医生说保守治疗 吃米药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
michouchou 发表于 2015-08-12 17:18
<br/>我入院的时候hcg才290,右侧包块2cm,当天就手术切了,第二天hcg降到100多,我现在在想切掉不知道是不是对的,貌似医院的医生很建议切管~
我的hcg739 医生直接说的吃药降下来 连院都不让我住 说没必要
点击查看全文
ws1128 (楼主)
Ellybb 发表于 2015-08-17 18:58
<br/>我也刚确诊宫外孕 医生说保守治疗 吃米药
那就安心治疗吧,我快出院了,住了15天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要我快乐 发表于 2015-08-03 23:14
<br/>想开点,没事的。我已经两次宫外了。第一次腹腔镜 ,第二次今年四月份保守治疗,打的针,hcg就慢慢将下来了。我们都会好孕的,加油!
我想问下亲,我今天阴超,宫内有2.多的较强回声区,右侧卵巢也有2.多的囊性回声。医生说宫外待排,刚住院进来。我是宫外吗?我太难过了,一个人在医院哭。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
lucky乖 发表于 2015-08-17 19:20
<br/>我想问下亲,我今天阴超,宫内有2.多的较强回声区,右侧卵巢也有2.多的囊性回声。医生说宫外待排,刚住院进来。我是宫外吗?我太难过了,一个人在医院哭。
你这个有点特殊吧,宫内也有回声,先别着急,我当时宫外肚子痛,b超就看到附近有回声,医生也说不确定,太早了,你最近小心点再观察哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已经住院了。哎!太伤心了,一个人躺在医院里面。
点击查看全文
ws1128 (楼主)
lucky乖 发表于 2015-08-17 21:57
<br/>已经住院了。哎!太伤心了,一个人躺在医院里面。
都这么过来的.已然如此了,好好治疗要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ellybb 发表于 2015-08-17 19:02
<br/>我的hcg739 医生直接说的吃药降下来 连院都不让我住 说没必要
真好,手术毕竟有伤害。<br/>我今天去复查hcg已经正常了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我们的经历太相似了!我6月26日末次月经8月8日发现宫外孕右侧输卵管包块都4厘米多了!8月9日我的生日跟我的宝宝说拜拜做腹腔镜!现在还在家休养!让我们一起加油!怀个宫内好孕!
点击查看全文