要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

泪水都无法止住,无处诉说

楼主: ws1128
1275760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卵巢巧囊,备孕2个月自然怀孕,觉得天使都站在我这边,6月16号末次月经,7月23号知道怀孕、8月2号查出宫外孕,现已住院…为什么会这样,一直想不通,亲爱难友们、给我点力量和意见,我是保守治疗还是腹腔镜?感觉输卵管难保
点击查看全文
ws1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-03 17:11
<br/>我正在保守治疗,打Mtx一针,吃米非司酮。你听医生的就好,别着急
我们一起加油,昨晚一夜没睡,就默默流泪,觉得太不公平
点击查看全文
ws1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:16 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 17:11
<br/>就是说你还保胎过
对呀,刚开始翻的还可以,翻一回就不翻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:08 | 来自疯狂造人
我去年是先先保守治疗后来失败了,然后做腹腔镜,保留输卵管的,说实话,我知道这条保留下来是不是有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:58 | 来自iPhone
ws1128 发表于 2015-08-03 17:15
<br/>我们一起加油,昨晚一夜没睡,就默默流泪,觉得太不公平
你开始治疗了吗?药物治疗还是腹腔镜?我刚住院的时候心情也很不好,慢慢调整就好了,有问题就要面对呀。你也是第一次怀孕么
点击查看全文
ws1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-03 20:58
<br/>你开始治疗了吗?药物治疗还是腹腔镜?我刚住院的时候心情也很不好,慢慢调整就好了,有问题就要面对呀。你也是第一次怀孕么
是第一次,医生说要药物治疗
点击查看全文
ws1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:06 | 来自疯狂造人
q1438587014150 发表于 2015-08-03 19:08
<br/>我去年是先先保守治疗后来失败了,然后做腹腔镜,保留输卵管的,说实话,我知道这条保留下来是不是有用
咱们都是一样的,医生告诉我了,保留了,以后再次的风险很大,希望亲爱的幸运多多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:32 | 来自疯狂造人
加油啊亲,没办法只能自己顶住,一定会好起来的
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:01 | 来自疯狂造人
没有查到在哪里,就确定宫外,或者太早呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:03 | 来自疯狂造人
ws1128 发表于 2015-08-03 21:06
<br/>咱们都是一样的,医生告诉我了,保留了,以后再次的风险很大,希望亲爱的幸运多多
那怎么办?我前两个月心理压力非常大,看一个人躲着哭,最近调整好点了,六月十号想去做造影的,结果我们那里妇幼没建议我做,说造影只能看看通不通,叫我回家直接备孕半年,怀不上再说,但我真的害怕再次宫外孕,亲,你怀了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:14 | 来自Android
想开点,没事的。我已经两次宫外了。第一次腹腔镜 ,第二次今年四月份保守治疗,打的针,hcg就慢慢将下来了。我们都会好孕的,加油!
点击查看全文