要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

八月,来抱抱

楼主: 九儿旳麻麻
662628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
要坚信努力了就会有回报的!要做个等待猴宝的坚强的麻麻!抱抱哈!
和你家猪头一起努力加油哦!^_^
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 21:47 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-03 21:42
<br/>嗯呐!这些都是不检查不知道!一检查才知道很多原因都会造成这样那样的!哎-_-#看个孩子真不容易,今晚刚知道一个认识的朋友,儿子12岁了,游泳淹死了!
哎,怀个孩子本身就不容易,孩子那么大了还遇到这样的悲剧,生命不能承受之痛啊,要崩溃的,做粑粑麻麻真的是为孩子操劳一辈子
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:51 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-03 21:47
<br/>哎,怀个孩子本身就不容易,孩子那么大了还遇到这样的悲剧,生命不能承受之痛啊,要崩溃的,做粑粑麻麻真的是为孩子操劳一辈子
是啊!现在孩子就一个!怎么办啊!像我们都结婚了,爸爸妈妈不还是在操心来!之前操心我不怀孕!现在我麻操心希望我怀个男宝宝,就不用受罪生二胎了!哎=_=
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:55 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-03 21:33
<br/>跟你一样的想法,所以今天拿了报告立马就预约了中医,看病的人很多,都是提前预约,调理我也觉得中医比较好,不管明天你老公查出来什么结果,调理总是好的呢,活力高一点,好的精子多一些,我就希望大一些呢,一起加油
对的,只要不是无精,无卵,无子宫,都是有希望!我们去看那个中医是夫妻双方同治,一起调理,你也可以吃点中药调理。我们一起调理,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 21:56 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-03 21:51
<br/>是啊!现在孩子就一个!怎么办啊!像我们都结婚了,爸爸妈妈不还是在操心来!之前操心我不怀孕!现在我麻操心希望我怀个男宝宝,就不用受罪生二胎了!哎=_=
中国父母总有操不完的心呢,子女再大,在眼中都是孩子,其实我觉得两个小孩挺好的,至少有个伴,只是压力会很大,现在都是精养娃,无论哪方面都付出太多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 22:01 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-03 21:55
<br/>对的,只要不是无精,无卵,无子宫,都是有希望!我们去看那个中医是夫妻双方同治,一起调理,你也可以吃点中药调理。我们一起调理,一起加油!
我们准备去看的中医也一样呢,他也主张夫妻同治,可是我没什么问题呢,吃了会不会反而不好啊
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:01 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-03 21:56
<br/>中国父母总有操不完的心呢,子女再大,在眼中都是孩子,其实我觉得两个小孩挺好的,至少有个伴,只是压力会很大,现在都是精养娃,无论哪方面都付出太多
我麻害怕我刨腹产,看我嫂子生二胎,子宫都最后都破裂了!看着害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:03 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-03 22:01
<br/>我们准备去看的中医也一样呢,他也主张夫妻同治,可是我没什么问题呢,吃了会不会反而不好啊
请他把脉,好中医是靠把脉而不是检查这样那样。女的补补气血什么的,调理成更加容易受孕的体质也是增加怀孕几率呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 22:03 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-03 22:01
<br/>我麻害怕我刨腹产,看我嫂子生二胎,子宫都最后都破裂了!看着害怕啊!
那你嫂子是不是两胎间隔时间短咋,一般时间长的话不会的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 22:06 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-03 22:03
<br/>请他把脉,好中医是靠把脉而不是检查这样那样。女的补补气血什么的,调理成更加容易受孕的体质也是增加怀孕几率呀。
嗯嗯,说的有理,小妖不愧为小妖,怎么感觉我们的节奏都差不多咧,姨妈差不多时间来,马上看中医也是,要是一起能同时怀岂不妙哉,哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:09 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-03 22:03
<br/>那你嫂子是不是两胎间隔时间短咋,一般时间长的话不会的呢
大侄子9岁了!自己想顺嚒!
点击查看全文