要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

急急急,懂得宝妈帮忙看看孕酮

楼主: biny
532932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月12号孕4周血hcg 624
7.27号孕6周+1B超,孕囊2.2*1.0*0.8,内见胎芽长约0.4,可及心芽搏动。
8.2号孕7周,孕酮结果23.28
正常吗?懂得宝妈帮忙看看。
好担心,前几天肚子有些疼 ,但是没有异样分泌物。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:05
回复 s3699618782
<br/>宝妈,达芙通是你自己买的还是医生开的?我昨天官方的,医生也没说我值怎么样,直接给我开保胎药,说什么想 ...
<br/><br/>你怀孕几天?还有孕酮的单位要让我看到哦。相对于停药出血(个别情况)来说,保胎更加重要吧。而且达芙通只是补充孕酮的,没有什么大的副作用。我之前保胎也吃过中药的。没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-08-04 14:05
<br/><br/><br/>你怀孕几天?还有孕酮的单位要让我看到哦。相对于停药出血(个别情况)来说,保胎更加重要吧。而且达芙通只是补充孕酮的,没有什么大的副作用。我之前保胎也吃过中药的。没事。
6月25末次,7月19排卵,8月3日官方孕酮29.130,h c g283.90,宝妈说的也有道理,等明天再查血结果出来再喝药吧,我也想知道,不喝药,宝宝自然生长的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:02 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 13:08
<br/>宝妈,你是有吃医生开的药的吧?我记得咱末次差不多的是吗
嗯嗯,我现在才开始打针吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:34 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-03 16:40
<br/>不用太担心,结果还可以,我一直都只有十几,宝宝已经有胎心胎芽了,你就更没问题了
你的孕酮是多少啊,有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
s1821536264 发表于 2015-08-04 17:34
<br/>你的孕酮是多少啊,有吃药吗
我孕酮掉到10了,现在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:14 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-04 17:02
<br/>嗯嗯,我现在才开始打针吃药
你几天验血的?孕酮多少啊?我98天的时候,小单位66.71,医生说还可以的,我自己百度,觉得偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:16 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 19:14
<br/>你几天验血的?孕酮多少啊?我98天的时候,小单位66.71,医生说还可以的,我自己百度,觉得偏低
还可以啦,我之前大单位15医生都没给开,做B超之后才开始给我打黄体酮,只要不出血不肚疼不用太紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:17 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-04 19:16
<br/>还可以啦,我之前大单位15医生都没给开,做B超之后才开始给我打黄体酮,只要不出血不肚疼不用太紧张的
今天偶尔左边疼了一下,右边疼了一下,你说有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:18 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-04 19:16
<br/>还可以啦,我之前大单位15医生都没给开,做B超之后才开始给我打黄体酮,只要不出血不肚疼不用太紧张的
我整天想吐,吐不出,头晕,好难受啊,你开始孕吐了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:18 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-08-04 19:17
<br/>今天偶尔左边疼了一下,右边疼了一下,你说有关系吗
是不是隐隐的疼?没事的,子宫在增大,不用这么紧张的,对宝宝不好,放松些,多休息
点击查看全文