要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

还不能确认是不是宫外,着急!!!

楼主: 彩虹123456
719943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月30最后一次月经,6月25就开始褐色分泌物,一直以为是月经来了,结果10多天都没有干净,就去检查,发现怀孕了。7月20日hcg198,孕酮2.9,b超什么都看不到,回家观察。7月24日hcg226,b超也什么都看不到,医生也不能确定是流产还是宫外,开了点宫缩的药给我,吃了留了一些黏液状的东西,7月30日hcg52,血基本没有了,b超也什么都看不到,以为好了,结果8月3日,也就是今天去检查,血hcg87了,医生说过几天再去复查,也不能确定是不是宫外,好着急啊,天天担心得不得了!各位姐妹帮我看看啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:07 | 来自WAP
彩虹123456 发表于 2015-8-3 18:25
<br/>好的,太煎熬了,我准备周三去了,熬不了这么久
<br/><br/>我都做了五次彩超了。血也查了六七次。还是没确定是宫内还是宫外。急死了。我们这边医生也不提用药的事。
点击查看全文
彩虹123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:44 | 来自WAP
小宇2011 发表于 2015-8-3 19:07
<br/>我都做了五次彩超了。血也查了六七次。还是没确定是宫内还是宫外。急死了。我们这边医生也不提用药的事。 ...
<br/><br/>你血值每次是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:55 | 来自疯狂造人
哇,都已经那么久了。我现在是再次宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:27 | 来自WAP
彩虹123456 发表于 2015-8-3 19:44
<br/>你血值每次是多少?
<br/><br/>160,220.380.1438.1833.1900
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:31 | 来自WAP
哎。你的血值还降了。我的一直没有降。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:32 | 来自WAP
感情淡了放盐啊 发表于 2015-8-3 16:42
<br/>我也是前期跟你一样的,医生开了米非司,吃了三天,流了一些血渣子一样的东西,还要等几天复查看有没有降下 ...
<br/><br/>我看到好多姐妹都说医生给开米非司酮,我们这怎么都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:33 | 来自疯狂造人
小宇2011 发表于 2015-08-03 20:32
<br/><br/><br/>我看到好多姐妹都说医生给开米非司酮,我们这怎么都没有。
每个医生治疗方法不一样吧,有些地方还打针,我没打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:58 | 来自WAP
感情淡了放盐啊 发表于 2015-8-3 20:33
<br/>每个医生治疗方法不一样吧,有些地方还打针,我没打
<br/><br/>医生又让明天去做彩超。真希望赶紧了结了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:23 | 来自WAP
小宇2011 发表于 2015-8-3 20:58
<br/>医生又让明天去做彩超。真希望赶紧了结了。
<br/><br/>我的降了又升高了,我觉得可能是,你那个变高这么多,医生怎么都没有开药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:23 | 来自WAP
s5125892903 发表于 2015-8-3 19:55
<br/>哇,都已经那么久了。我现在是再次宫外
<br/><br/>你在保守治疗吗
点击查看全文