要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵懂得姐妹们进来说说

来自疯狂造人 |举报
17289146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,左卵巢有个2.1*1.7的卵泡,今晚需要同房吗?医生也没具体说什么时候同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:15
<br/>所以啊!这男人真讨厌就爱掉链子,真怕明天来不及
没事。不要勉强,不然要是质量不好更麻烦,随缘吧,不行还有下个月,咱要保证在质量最好的前提下受孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-04 15:15
<br/>没事。不要勉强,不然要是质量不好更麻烦,随缘吧,不行还有下个月,咱要保证在质量最好的前提下受孕!
你有没有去排卵监测?
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:16
<br/>你有没有去排卵监测?
去了,唯独只有一天没去,就那天排的,我排的时候有排卵痛,右边肚子胀痛腰酸,我就知道肯定排了,试纸也减弱,也是14天(我周期也28),然后第二天早上去一看,果然排了!
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-04 15:18
<br/>去了,唯独只有一天没去,就那天排的,我排的时候有排卵痛,右边肚子胀痛腰酸,我就知道肯定排了,试纸也减弱,也是14天(我周期也28),然后第二天早上去一看,果然排了!
哦,唉!这月不行下月又要跑医院了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天监测的卵泡24*22,试纸强阳,很红,比你的红好多,今天就排掉了,转弱了
点击查看全文
丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-04 15:21
<br/>我昨天监测的卵泡24*22,试纸强阳,很红,比你的红好多,今天就排掉了,转弱了
昨天监测2.1*1.7 今早监测2.3*1.6还没排,刚刚测了试纸好像变浅了呢<br/>
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:19
<br/>哦,唉!这月不行下月又要跑医院了
我主要也是纠结这个。我这回第十天就跑医院了,我要是这个月不中,我不跑那么早,因为知道自己周期了,我就第13天跑一次,第14天或第15天跑一次,两次好了。然后PLSZ强阳12个小时A一次(我是强阳维持24小时),转弱马上A一次。A两次就好了。
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-04 15:28
<br/>我主要也是纠结这个。我这回第十天就跑医院了,我要是这个月不中,我不跑那么早,因为知道自己周期了,我就第13天跑一次,第14天或第15天跑一次,两次好了。然后PLSZ强阳12个小时A一次(我是强阳维持24小时),转弱马上A一次。A两次就好了。
嗯嗯,没必要去那么早,根据排卵试纸阳或者强阳再去也跟上
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:30
<br/>嗯嗯,没必要去那么早,根据排卵试纸阳或者强阳再去也跟上
是啊。这次搞得我都被折磨死,本来我阴道口就比一般人小,每天早上被插晚上被插,我的妈呀,我都觉得这简直要个孩子和什么似的。
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-04 15:31
<br/>是啊。这次搞得我都被折磨死,本来我阴道口就比一般人小,每天早上被插晚上被插,我的妈呀,我都觉得这简直要个孩子和什么似的。
逗死了,就是了,我还子宫后位,还搞半天才进去,醉了都
点击查看全文