要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕60天胎停,懂的姐妹帮忙分析下,感激不尽!

楼主: li123jiahui
1035021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排第二次怀孕的,从怀孕开始一直监测血值,血值正常,就是孕囊形状不规则,60天时候确定胎停,但值还是很好的,孕囊里面什么都没有,现在做掉了正养着呢,我从小月经就不准,不知道是不是我卵泡质量不好引起的还是我家车里有味的原因,怀孕之后吃东西也不行,睡眠也不好,求助……感激不尽!
点击查看全文
li123jiahui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:19 | 来自疯狂造人
逍遥游霞 发表于 2015-08-04 10:09
<br/>似的~~我也是促排~~昨天检查说胎停~~还没做手术~~检查胎停的原因是手术完还是手术后
大夫说查了结果也不一定理想,根本查不出具体原因,我没查,打算过段时间喝中药调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:37 | 来自疯狂造人
我这次怀孕就吃的中药加促排才怀上~~~七月中旬验孕酮18点多后来没验过~不知道是不是孕酮低??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:08 | 来自iPhone
Xiajiayou 发表于 2015-08-04 11:37
<br/>我这次怀孕就吃的中药加促排才怀上~~~七月中旬验孕酮18点多后来没验过~不知道是不是孕酮低??
你怀孕多久孕酮18啊?具体高低你得两次对比,每个人都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:25 | 来自疯狂造人
三四十天的时候测的~~医生也没说什么~~测绒毛翻倍就排除宫外孕了~~没想到是胎停~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:28 | 来自iPhone
Xiajiayou 发表于 2015-08-05 08:25
<br/>三四十天的时候测的~~医生也没说什么~~测绒毛翻倍就排除宫外孕了~~没想到是胎停~~
胎停原因可多了,大夫根本说不出什么具体原因,我是多囊,你呢?月经怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
医生说我也是多囊~~月经不规律~~天数很长才来~~痛经~~内分泌失调~~我是促排加上监排加上吃中药才怀上的~~很不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:32 | 来自iPhone
Xiajiayou 发表于 2015-08-05 08:30
<br/>医生说我也是多囊~~月经不规律~~天数很长才来~~痛经~~内分泌失调~~我是促排加上监排加上吃中药才怀上的~~很不容易
我也是月经不规律,遗传性多囊,我不痛经,我就是促排两次就有了,但促排第二次时候吃的麒麟丸长卵泡,而且加大药量了,后来才知道加大药量卵泡质量不好,真后悔啊!那你接下来打算怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:34 | 来自疯狂造人
医生让我今天去别的医院检查~~如果还是胎停就做手术~~其实我想知道原因~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:54 | 来自iPhone
Xiajiayou 发表于 2015-08-05 08:34
<br/>医生让我今天去别的医院检查~~如果还是胎停就做手术~~其实我想知道原因~~
原因有六十多种,大夫只能说出二十多种,染色体,血清,子宫内膜,子宫内环境,外界环境,饮食,压力,休息不好,很多很多,你孕囊是空的么?形状怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:56 | 来自疯狂造人
挺圆的~~~我怀孕之前测卵泡了~~~现在不知道该做什么检查~我觉得是不是我孕酮低~~但是我就是不见红~~
点击查看全文