要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕60天胎停,懂的姐妹帮忙分析下,感激不尽!

1032121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排第二次怀孕的,从怀孕开始一直监测血值,血值正常,就是孕囊形状不规则,60天时候确定胎停,但值还是很好的,孕囊里面什么都没有,现在做掉了正养着呢,我从小月经就不准,不知道是不是我卵泡质量不好引起的还是我家车里有味的原因,怀孕之后吃东西也不行,睡眠也不好,求助……感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
你老公有查过吗?空囊的话和精子,卵子的质量有关系。促排毕竟不是卵泡自己发育好的,多囊一般都是内分泌失调引起的,你查查激素看怎么样,多运动,看看中医,慢慢调理调理,不要老是吃些促排药。
点击查看全文
li123jiahui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:07 | 来自疯狂造人
q1434789206469 发表于 2015-08-03 15:50
<br/>你老公有查过吗?空囊的话和精子,卵子的质量有关系。促排毕竟不是卵泡自己发育好的,多囊一般都是内分泌失调引起的,你查查激素看怎么样,多运动,看看中医,慢慢调理调理,不要老是吃些促排药。
我老公查过精子,没问题,我在促排之前也查过激素,让我吃一个月达英,来月经就开始促排,四月促排一次,五月促排一次就怀孕了,我就觉得是不是我的卵子质量不好,还是我家车的问题,天天可郁闷了,就怕下次还这样,过段时间打算喝中药调月经,也想下次自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:34 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
亲  胎停你做什么流去得……我也最近几天胎停拉 不知道做什么样得把宝宝流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:32 | 来自iPhone
逍遥游霞 发表于 2015-08-03 17:34
<br/>我和你的情况差不多~~~
你也是多囊吗?促排怀孕的?检查胎停原因没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:32 | 来自iPhone
q1438560657190 发表于 2015-08-03 17:53
<br/>亲  胎停你做什么流去得……我也最近几天胎停拉 不知道做什么样得把宝宝流掉
无痛人流,你是多囊促排怀孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:50 | 来自疯狂造人
li123jiahui 发表于 2015-08-03 21:32
<br/>无痛人流,你是多囊促排怀孕的吗?
不是是自然怀得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:00 | 来自iPhone
q1438560657190 发表于 2015-08-04 06:50
<br/>不是是自然怀得
那你月经正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
li123jiahui 发表于 2015-08-03 21:32
<br/>你也是多囊吗?促排怀孕的?检查胎停原因没?
似的~~我也是促排~~昨天检查说胎停~~还没做手术~~检查胎停的原因是手术完还是手术后
点击查看全文