要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

今天小肚子时不时针扎了一整天

1345865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天小肚子老和针扎一样,昨天还没这样,我真的怀疑,不是怀孕了就是的妇科病了!!要是作床,看姐妹们分享作床也就真扎个十秒阿,我是一会不疼一会针扎,一天了,坐也不是站也不是!真不想上班,想回家睡觉躺着。姐妹们排卵后有这样的么?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 08:14 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-04 07:28
<br/>非常固定,每天一醒来就测基础体温,今天测还是高温37度
今天我还是36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
今天白天没有昨天那么扎了,肚子不疼腰不太酸了,今天凌晨还扎,白天完全好了,我真纠结,有症状也纠结没症状更纠结!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:50 | 来自疯狂造人
我今天应该第7,8天,这两天也有针扎的感觉,关键是今天白带很多,裤子都快湿了,前两天都没有白带,有没亲知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 20:03 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 15:34
<br/>啊呀!被你说对了,我为啥那么确定29号下午排的,29号下午14:30左右我右边小肚子和对应的右腰,胀痛,腰胀酸,酸得感觉手压下去都不是自己的!我就知道肯定排卵,我卵泡又大,B超右边2.2*2.4,可是我29号没有低温哦,反而下午肚子疼那会体温好高以为发烧了,我30号大早上去BC,大卵泡排掉了。
排了再安排,也是可以的吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:08 | 来自疯狂造人
绿芽儿niny 发表于 2015-08-03 15:17
<br/>我怀大宝是扎了两天呢,你感受下,有最疼的时候,是狠狠扎,就是着床啦,然后等两天,肯定会有粉印的
我昨天晚上有一次就像是戳了一下,疼…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:11 | 来自疯狂造人
绿芽儿niny 发表于 2015-08-03 15:24
<br/>我大宝是排卵第五天开始针扎,第七天才真正着床,你的也没着床呢,在找位置而已。
我前两天也有针扎感觉,昨天晚上就像是戳疼我了,就一下,今天测早早孕白板……排卵粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
清風徐徐 发表于 2015-08-04 19:50
<br/>我今天应该第7,8天,这两天也有针扎的感觉,关键是今天白带很多,裤子都快湿了,前两天都没有白带,有没亲知道什么情况
我白带不算多,比前两天多一点点可是也不算太多,我这两天一直偶尔扎扎,我平时不怎么关注自己身上感觉,也不知道平时就这样,还是这两天这样,搞糊涂了,不过有一点,这几天身上很乏力,不断打哈气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:02 | 来自疯狂造人
想娜娜 发表于 2015-08-04 20:03
<br/>排了再安排,也是可以的吧
卵子存活24-48小时,最佳受精时间在前12小时,可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:44
回复 奶茶芭比
<br/>我前两天也有针扎感觉,昨天晚上就像是戳疼我了,就一下,今天测早早孕白板……排卵粉印 ...
<br/><br/>我算算,如果你戳疼时算着床,第二天会降温,今天差不多应该有个灰印了,然后隔天差不多就能粉印,别着急~~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:07 | 来自疯狂造人
绿芽儿niny 发表于 2015-08-05 09:44
<br/><br/><br/>我算算,如果你戳疼时算着床,第二天会降温,今天差不多应该有个灰印了,然后隔天差不多就能粉印,别着急~~
我拿手电筒能照出印子,
点击查看全文