要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

想AA就可以吗?真的大多数人都能按软件来吗?

楼主: 圈圈牛牛妈
392920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按软件来就是总共5次,中间三次是连着的。通常老公爱到第二天就完全机械化了,很容易射不出来。我看到群里好多姐妹太牛了,阳6小时一次,强阳12小时一次,转弱一次,隔天再一次。。。这样才怀孕,备孕姐妹的老公们真的都能这样吗?且不说体力跟不跟得上,都不用上班吗?上班请假回家AA?我跟我老公为了排卵日做爱,看A片看到恶心,怎么都没有感觉了。倒是非排卵日感觉很好。姐妹们谈谈,不那样AA就不能怀孕吗?我是每次强阳那晚AA,然后转弱再爱一次,每次都仅能承受这样两次,如果这样不足以怀孕,请懂的告诉我,我情愿趁早试管,不愿意折腾老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
到排卵期左右你就隔天安排!没错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,老公心有余而力不足啊,也挺难为的,希望这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:30 | 来自疯狂造人
第一个月和老公说排卵,老公弄了半个小时死活射不出来,放弃了,第二次半个多小时勉强射了,第二个月不敢告诉老公了,排卵期直接隔天一次,每次都是主动勾引,结果没怀,第三个月在快排卵的三天每天一次,等开奖呢,这个月也是主动勾引,真心累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
姚姚的小窝 发表于 2015-08-03 15:40
<br/>两次够了我是强阳晚上一次转弱晚上再一次<br/>,主要姿势要后入式然后屁股撅着二十分钟再然后趴着睡觉
我也是子宫后位,没有后入试,都是躺着完了屁股下垫高,备孕两个月了,是姿势的原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-08-03 17:30
<br/>第一个月和老公说排卵,老公弄了半个小时死活射不出来,放弃了,第二次半个多小时勉强射了,第二个月不敢告诉老公了,排卵期直接隔天一次,每次都是主动勾引,结果没怀,第三个月在快排卵的三天每天一次,等开奖呢,这个月也是主动勾引,真心累啊!
强阳后一次,转弱一次就够了,祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:21 | 来自疯狂造人
算着排卵日前5天左右开始禁欲,强阳一次,转弱后一次就可以了,我就是这么安排的已经好孕了,我第一个月备孕不懂,也是很频繁的安排结果没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:00 | 来自疯狂造人
我就是强阳时候安排了两次 结果等转弱了老公体力不支 射不出来了…感觉这个月又白忙活了…这个月好在排卵期正好是周末 下个月还不知道什么情况 如果赶上上班怎么测啊 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:28 | 来自疯狂造人
小猴子,来了 发表于 2015-08-03 17:53
<br/>强阳后一次,转弱一次就够了,祝好运
我也是这样安排的,备孕4个月了,真心累啊,希望这月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:45 | 来自疯狂造人
我这个月也是,第一天上午一样深时一次,下午一测,变浅了,又来一次。第二天上午是强阳,真真的晚上才转弱,当天晚上一次。本来想转弱后的早上再补一次,折腾大半天两人精疲力尽的都没射,真心两个人都受不了了,后来就一直没补。可恶的试纸,谎报军情,虽然只有转弱后的那天有用,还真是希望这个月能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
同楼主,心累
点击查看全文