要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

那一天忽然死去都不知道

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
1360959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上就想发的感慨
这几天头晕,脸又过敏痒痘痘也忽然很多还红,昨天下午坐着几秒眼前一黑……
忽然想如果忽然就这样没了怎么办,播种网姐妹都告诉不了,呵呵不知道那个时候有多少姐妹们提起我……
所以发这个贴告诉你们,正常情况下我不会超过一个星期不上播种网,除非没有网,不过会提前提醒,当又没有提醒又一直不上的那一天可能你们只能歌颂我了T^T

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-08-03 17:53
<br/>看你做好多次这个土豆了感觉好好吃的样子,是怎么做的啊
继续<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-08-03 17:49
<br/>今天我生日,金口预言下,今年你一定会怀上宝宝!!别放弃。
^0^希望吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
Faye-ding 发表于 2015-08-03 16:55
<br/>我觉得你就是太瘦了,快吃胖了生个胖娃娃
瘦一样可以怀孕的,我同学不到80斤一样怀孕顺产一男,比我高一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-08-03 14:22
<br/>呵呵,中午看我阳台种的,发现有一条蜈蚣,现在不知道爬那里去了,上次去美食城2条炸大蜈蚣要30块
炸蜈蚣让我静静
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝。祝你心想事成。加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-03 20:09
<br/>^0^希望吧!
一定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我看到了虹之玉~~~