要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,今天测出来啦!希望不是咋呼!

楼主: kinkinyn
来自疯狂造人 |举报
561053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天测出来啦!希望不是咋呼!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用的是晨尿吗?
点击查看全文
kinkinyn (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个瓶子 发表于 2015-08-03 14:26
<br/>用的是晨尿吗?
早上用的是可丽兰的那种显示加号的试纸,出现了加号,但是比较淡。下午不死心,买了这种电子的试纸。测出这个结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是22号的,前两天大卫是白板,我觉得没戏的,但是昨天开始吃消炎药,5号才是姨妈日,你看我要不要再测一下呢?可丽蓝是要用晨尿吗?
点击查看全文
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-03 14:33
<br/>我也是22号的,前两天大卫是白板,我觉得没戏的,但是昨天开始吃消炎药,5号才是姨妈日,你看我要不要再测一下呢?可丽蓝是要用晨尿吗?
别放弃呀!只要姨妈没来就有希望!我昨天测还什么都没有的,今天就有测出来了。这个说不准的。反正姨妈和宝宝总会来一个的。我们一起加油吧!
点击查看全文
kinkinyn 发表于 2015-08-03 14:35
<br/>别放弃呀!只要姨妈没来就有希望!我昨天测还什么都没有的,今天就有测出来了。这个说不准的。反正姨妈和宝宝总会来一个的。我们一起加油吧!
现在去买来测可以吗?不是晨尿也行吗?问题是我吃了消炎药,不知是否影响……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排卵,今天还白板
点击查看全文
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-03 14:37
<br/>现在去买来测可以吗?不是晨尿也行吗?问题是我吃了消炎药,不知是否影响……
我这个就没用晨尿,中午测的,不过个人体质不同,还是忍到明早吧!如果宝宝来了,我们要相信他是很坚强的。不会轻易离开的。
点击查看全文
文艳齐子 发表于 2015-08-03 14:38
<br/>我也是22号排卵,今天还白板
再等等,毕竟时间还短,我昨天也白板的。别灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是23号同房,今天大卫测还是白板,昨天用可丽蓝测出来了,希望不是炸糊<br/>
点击查看全文
kinkinyn 发表于 2015-08-03 14:39
<br/>我这个就没用晨尿,中午测的,不过个人体质不同,还是忍到明早吧!如果宝宝来了,我们要相信他是很坚强的。不会轻易离开的。
嗯,只好这样了,听说有了乳头会变大乳晕变黑,你的有这样吗?
点击查看全文