要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生男孩女孩是不是跟高潮有关系啊

楼主: 小逃避
128407745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里已有两个女宝 公公婆婆不让第三胎在生女宝了 说要是在是女孩就要我打胎了 真心不想去打胎 是不是因为我没有高潮 老公就射精了才会老两个都是女宝啊 跟老公在一起4年了从来没有让我高潮过 这样我们怎么要男宝啊 有没有宝妈知道到底是什么原因的吗
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:13 | 来自疯狂造人
LBGFDBB 发表于 2015-08-03 13:10
<br/>生男生女是你老公决定的,不是你决定的
可是有些人说女方多吃碱的 男方多吃酸性的 食物 还有算准排卵期容易生男孩。还有用苏打水洗下面 什么的容易生男孩 不知道管不管用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:17
跟男人有关,跟高潮无关。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 13:18 | 来自疯狂造人
小逃避 发表于 2015-08-03 13:06
<br/>可是有些人说女方多吃碱的 男方多吃酸性的 食物 还有算准排卵期容易生男孩。还有用苏打水洗下面 什么的容易生男孩 不知道管不管用。
你想想看女的染色体是xx男的染色体是xy,所以生男生女主要是男的染色体决定的,除非你有办法把男的精子里所含的所有x的染色体过滤掉,那么不管你怎么怀都是男孩,除此以外生男生女都是概率的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
跟身体的酸碱度有关系,碱性的生男孩,酸性的生女孩
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2015-08-03 13:17
<br/>跟男人有关,跟高潮无关。
好吧 这样我就放心了
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
蒲公英的美 发表于 2015-08-03 13:24
<br/>跟身体的酸碱度有关系,碱性的生男孩,酸性的生女孩
好吧 那要好好调理调理
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:28 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-03 13:18
<br/>你想想看女的染色体是xx男的染色体是xy,所以生男生女主要是男的染色体决定的,除非你有办法把男的精子里所含的所有x的染色体过滤掉,那么不管你怎么怀都是男孩,除此以外生男生女都是概率的问题
谢谢你 只要跟高潮没有关系那我就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:36 | 来自疯狂造人
小逃避 发表于 2015-08-03 13:26
<br/>好吧 这样我就放心了
呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:56 | 来自疯狂造人
这个玩意跟女人没关系!生那么多不是要罚款吗?而且太遭罪
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:58 | 来自疯狂造人
幸福的翠 发表于 2015-08-03 13:56
<br/>这个玩意跟女人没关系!生那么多不是要罚款吗?而且太遭罪
没办法 我也不想生 可是老公是农村的 现在哪个嫁农村的不用生男孩 公公婆婆着急抱孙子 唉
点击查看全文