要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

说我孕酮和hcg都低怎么办,我怎么看着还可以啊

楼主: q1430288803229
来自疯狂造人 |举报
515827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的低吗

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430288803229 发表于 2015-08-03 20:39
<br/>你的多少天了呢
54天了,现在每天4粒黄体酮胶囊,50微克雷替斯,三粒叶酸片
点击查看全文
木易小宝贝 发表于 2015-08-03 14:54
<br/><br/><br/>这个结果要好好吃药补充黄体酮!!
是啊!每天都吃4粒黄体酮
点击查看全文
q1430288803229 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430491315411 发表于 2015-08-03 21:04
<br/>54天了,现在每天4粒黄体酮胶囊,50微克雷替斯,三粒叶酸片
没有啊,你算错了吧,应该才四十多天
点击查看全文
q1430491315411 发表于 2015-08-03 21:04
<br/>54天了,现在每天4粒黄体酮胶囊,50微克雷替斯,三粒叶酸片
我拍b超的时候是星期六,说才40天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还真是差不多啊,我6月17日末次,周期也是35天左右,排卵大概在7月8号左右,那b超应该也可以了,好紧张啊!
点击查看全文
q1436193693301 发表于 2015-08-03 21:36
<br/>还真是差不多啊,我6月17日末次,周期也是35天左右,排卵大概在7月8号左右,那b超应该也可以了,好紧张啊!
我排卵没测,不知道什么时候排的,建议你再等一两个星期再去b超,不然如果现在b超了如果没有胎心和胎芽等等还要去,我的就是还没有胎心胎芽呢就b超了,再过十来天还要去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,谢谢。
点击查看全文
q1436193693301 发表于 2015-08-03 21:36
<br/>还真是差不多啊,我6月17日末次,周期也是35天左右,排卵大概在7月8号左右,那b超应该也可以了,好紧张啊!
我末次也是6.17号,周期30天,大概在7.3号排的卵。我后天也去B超了。宝宝加油
点击查看全文