要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

8月2号来大姨妈,结束后就要用排卵试纸了

来自疯狂造人 |举报
228216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有备孕的姐妹嘛,可以一起加油!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于15楼  查看完整内容

建议几点备孕知识,更容易受孕1、在排卵期同房容易怀孕2、采用男上女下的体位更容易受孕3、性生活不宜过多,以每周1~2次为宜,在女性排卵期前后可以适当增加。4、建议和准爸去医院做一个全身检查,尽早发现问题解决问题5、戒烟戒酒至少半年,6、保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯 7、健康饮食,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食 8、每天补充0.4毫克叶酸,研究表明只有0.4毫克叶酸才能有效预防神经管畸形,准妈应该在怀孕前至 ...
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕第二个月  7.30来的大姨妈   但是我一直月经不调   不知道什么时候排卵   第一个月没有测排卵试纸  也没有留意白带拉丝   我决定大姨妈走了就测试纸   一起加油吧亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号来的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-08-03 12:42
<br/>我备孕第二个月  7.30来的大姨妈   但是我一直月经不调   不知道什么时候排卵   第一个月没有测排卵试纸  也没有留意白带拉丝   我决定大姨妈走了就测试纸   一起加油吧亲
我也是,我是29号来的,让我们这个月都好孕吧
点击查看全文
八月一号的,我们一起加油
点击查看全文
柴123 发表于 2015-08-03 15:04
<br/>我也是2号来的,一起加油
加油呀 你说咱们几号开始用试纸呢?
点击查看全文
你好阳光1 发表于 2015-08-03 12:42
<br/>我备孕第二个月  7.30来的大姨妈   但是我一直月经不调   不知道什么时候排卵   第一个月没有测排卵试纸  也没有留意白带拉丝   我决定大姨妈走了就测试纸   一起加油吧亲
月经不调?都是差几天啊?
点击查看全文
Daisy〰大宋宋 发表于 2015-08-04 09:09
<br/>月经不调?都是差几天啊?
没有差几天这一说   有时候一个半月有时候两三个月一次  也有一个月的时候   去年一年八次   今年上半年四次   也就是说评论一个半月一次
点击查看全文
你好阳光1 发表于 2015-08-04 10:16
<br/>没有差几天这一说   有时候一个半月有时候两三个月一次  也有一个月的时候   去年一年八次   今年上半年四次   也就是说评论一个半月一次
那你去医院看看吧 调理一下身体!
点击查看全文
Daisy〰大宋宋 发表于 2015-08-04 09:09
<br/>加油呀 你说咱们几号开始用试纸呢?
我今天姨妈走了   我决定三天以后就用
点击查看全文